Rey_Belman 2 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Rey_Belman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moskov 3. Суть: Итак, суть жалобы в том что данный полицейский мне выписал штраф в размере 15 тысяч рублей за то что я ему нахамил, но я сказал "душнила какой-то" я не сказал кому это адресовано (на записи так же не слышно что я это про кого то сказал) + чуть позже даже сам полковник, которому предоставили видеофиксацию ,сказал, что нарушения с моей стороны нет и он оплатил мне данный штраф, хочу чтобы как-нибудь внутри фракции данного полицейского наказали <3 (если что на самой последней секунде сам штраф, извините плохо обрезал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zz1S4coymHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В результате разбора данной ситуации Полковником Фленсом сотруднику было выписано внутрифракционное дисциплинарное взыскание. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Изменено 17 часов назад пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Взыскание уже в наличии у сотрудника. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Никак нет! Можете закрывать тему <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться