Перейти к содержанию
Georgiy_Vitalov

[ОГИБДД-Н] Kiyotaki_Darkness

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Vitalov

1. Ваш никнейм: Georgiy_Vitalov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LUjuuZi
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Добрый день, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. С нарушением не согласен, не вижу проявления неадекватности со своей стороны. Я находился вне смены. Согласно РП я не показывал вам свое удостоверение, соответственно вы не могли знать, что я являюсь сотрудником полиции. Задавайте вопросы! 

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Доброго денёчка.

Не имеет значения, на смене вы или нет, показывали удостоверение или нет.
Факт нарушения зафиксирован, и вы должны будете ответить за свои действия.
Я понимаю, что у вас в Невском могут быть свои порядки, но это не отменяет ответственности.

Как сотрудник государственной организации, вы должны знать о недопустимости подобного поведения.
Более того, ваши действия могут подпадать под КоАП РФ, статья 19.1 – мелкое хулиганство:
Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой или оскорбительным приставанием к гражданам.
Наказание: штраф до 10 000 рублей или административный арест до 10 суток.

Вне зависимости от обстоятельств, такие действия недопустимы.
Как минимум, прошу провести с вами разъяснительную беседу о запрете использования нецензурной лексики.

P.S. КоАП РП, небольшая опечатка в виду исправления текста.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет.
Сотрудник использовал нецензурные слова в РП чат, то есть, нарушил РП документ, КоАП.
Согласно 3.22 ОПСГО, при административном нарушении, сотрудник, не несёт дисциплинарную ответственность, прикрепляю:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Значит теперь, если вне смены, и будучи сотрудником фракции можно посылать всех матом направо и налево? 
Не знал, не знал. Хотя с таким лидером, не удивительно. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера, тут нет нарушений, 3.4 ОПСГО говорит про OOC моменты, а по 3.22 ОПСГО здесь выдать нельзя, т.к это административное нарушение. Но в любом случае, считаю уместным провести разъяснительную беседу сотруднику. Вопросы?

Поделиться сообщением

Georgiy_Vitalov

Вот хотя бы беседу, я и просил провести. Вопросов более не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вопросов не возникло. За сотрудником нарушений УД нет, но беседа будет проведена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...