Georgiy_Vitalov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Georgiy_Vitalov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LUjuuZi 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Добрый день, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. С нарушением не согласен, не вижу проявления неадекватности со своей стороны. Я находился вне смены. Согласно РП я не показывал вам свое удостоверение, соответственно вы не могли знать, что я являюсь сотрудником полиции. Задавайте вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vitalov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго денёчка. Не имеет значения, на смене вы или нет, показывали удостоверение или нет. Факт нарушения зафиксирован, и вы должны будете ответить за свои действия. Я понимаю, что у вас в Невском могут быть свои порядки, но это не отменяет ответственности. Как сотрудник государственной организации, вы должны знать о недопустимости подобного поведения. Более того, ваши действия могут подпадать под КоАП РФ, статья 19.1 – мелкое хулиганство: Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой или оскорбительным приставанием к гражданам. Наказание: штраф до 10 000 рублей или административный арест до 10 суток. Вне зависимости от обстоятельств, такие действия недопустимы. Как минимум, прошу провести с вами разъяснительную беседу о запрете использования нецензурной лексики. P.S. КоАП РП, небольшая опечатка в виду исправления текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Сотрудник использовал нецензурные слова в РП чат, то есть, нарушил РП документ, КоАП. Согласно 3.22 ОПСГО, при административном нарушении, сотрудник, не несёт дисциплинарную ответственность, прикрепляю: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vitalov 8 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Значит теперь, если вне смены, и будучи сотрудником фракции можно посылать всех матом направо и налево? Не знал, не знал. Хотя с таким лидером, не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера, тут нет нарушений, 3.4 ОПСГО говорит про OOC моменты, а по 3.22 ОПСГО здесь выдать нельзя, т.к это административное нарушение. Но в любом случае, считаю уместным провести разъяснительную беседу сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vitalov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Вот хотя бы беседу, я и просил провести. Вопросов более не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:45 Здравствуйте, вопросов не возникло. За сотрудником нарушений УД нет, но беседа будет проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться