DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему закрывались жалобы? Когда у меня оставались вопросы! Прошу разобраться. Где наказание за сгу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/877656-guvd-n-–-unique_taiwan/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/877729-guvd-n-–-unique_taiwan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброй ночи. Вы бы еще через неделю написали жалобу на меня, но не суть. Наказание сотрудник получил по факту нарушений. Жалобу рассматривал заместитель и выдавал наказание так же заместитель. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 05:01, Raze_Desize сказал: Жалобу рассматривал заместитель и выдавал наказание так же заместитель. По Пл Рп заместитель должен обговорить с вами ответ и Вы тоже как лидер обязаны дать свой ответ, давайте не будем забывать. Ещё как понимаю данный лидер не знает Пл Рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Не переживайте, заместитель обговаривает свои ответы) Я обязан дать ответ в жалобе, если я брал её под свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Всё я вас понял, получается не знаете Пл Рп, ожидаю следящих о выдаче наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Мой ответ в жалобе поступил. Я сказал, что сотрудник будет наказан, более развернутый ответ дал мой заместитель, писать идентичное сообщение в жалобе не имеет никакого смысла. Какие еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Я уже выше написал наверное, ожидаю следящих. Уже буду сними решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 33 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте Распишите все свои вопросы и претензии по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброй ночи, а изначально я писал два вопроса принципе у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 33 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 В данной ситуации у вас не предоставлена полная запись происходящего, дабы выдавать наказание за использование СГУ в личных целях/не по назначению В 18.11.2024 в 23:57, Tyler_DiFronzo сказал: Где наказание за сгу? Заместителем лидера был дан полный и развернутый ответ, после чего жалоба была закрыта В 18.11.2024 в 23:57, Tyler_DiFronzo сказал: Почему закрывались жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 06:57, Aleksey Makiavelli сказал: В данной ситуации у вас не предоставлена полная запись происходящего, дабы выдавать наказание за использование СГУ в личных целях/не по назначению А для чего полная запись? В 20.11.2024 в 06:57, Aleksey Makiavelli сказал: Заместителем лидера был дан полный и развернутый ответ, после чего жалоба была закрыта Зачем закрываются жалобы когда остаются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 33 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 23:10, Tyler_DiFronzo сказал: А для чего полная запись? Я не могу полагаться на ваш отрывок из 8 секунд, до начала записи видео могла быть причина для использования СГУ В 20.11.2024 в 23:10, Tyler_DiFronzo сказал: Зачем закрываются жалобы когда остаются дополнительные вопросы? Все пояснения были даны, в связи с этим их и закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 05:05, Aleksey Makiavelli сказал: Я не могу полагаться на ваш отрывок из 8 секунд, до начала записи видео могла быть причина для использования СГУ Какая причина? Погоня не могла быть потому что я уже как задержанный сижу в машине. Также мои участники моей фракции не видели происходящего. Так что тут не нужно как я считаю полного видео, ну если на то пошло. Могу завтра скинуть как сотрудник включил сгу. В 21.11.2024 в 05:05, Aleksey Makiavelli сказал: Все пояснения были даны, в связи с этим их и закрывают Нет не все пояснения вот вопросы насчёт сгу остались же ещё, я же не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 33 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 00:30, Tyler_DiFronzo сказал: Могу завтра скинуть как сотрудник включил сгу. Жду полное видео от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 33 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2024 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение