Aaron_Wallace 29 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Aaron_King 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Raiskiiy, Kirill_Arsaliev, Jam_Braginskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://vk.com/video-226972871_456239046?list=ln-KzlizGLTq6dHqFp5je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск. И так, не совсем правильно будет наказывать участниках ОПГ, так как они приехали с просьбой узнать/поинтересоваться. Видно на ваших док-ва то, что участники крикнули вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam_Braginskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Добрый день! Я являюсь участником ОПГ. Не совсем понял почему была написана жалоба, мы всего лишь хотели поинтересоваться, задать у вас вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Ознакомившись с Вами доказательствами я не заметил каких-либо признаков нарушения, исходя из пункта 3.4 РПГ. На доказательствах видно, как участник ОПГ пытается Вас подозвать к себе, очевидно, о чем-то поинтересовавшись, мотива к бессмысленных действиям около здания ГУВД, либо же провокации Вас к каким-либо действиям я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 29 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться