Перейти к содержанию
Nikita_Chiron

ГИБДД-Н – Matvey_Carrington, Franklin_Sokolovskiy, Aleksey_Yamakasi

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Chiron

1. Ваш никнейм: Nikita_Chiron
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Carrington, Franklin_Sokolovskiy, Aleksey_Yamakasi
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Данный сотрудник создавал помеху, двигаясь очень медленно по левой полосе движения. Далее же он сказал, что я двигался по встречке. На моих доказательствах видно, что никакой встречкой там и не пахло. Так же сотрудник утверждает, что никакого ДТП не было, хотя я считаю об обратном (таймкод 0:40).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QuE4itht6lc

Почему то не отправилась вся суть жалобы. Продублирую.

Доброго времени суток!

Данный сотрудник создавал помеху, двигаясь очень медленно по левой полосе движения. Далее же он сказал, что я двигался по встречке. На моих доказательствах видно, что никакой встречкой там и не пахло. Так же сотрудник утверждает, что никакого ДТП не было, хотя я считаю об обратном (таймкод 0:40). 

Все таки для меня показалось, что это было ДТП. 
На таймкоде 02:49 я попросил сотрудника вызвать еще одного для разбора ДТП. Но получил отказ, так как он считает, что ДТП не было, и подрез не считается ДТП. 
На таймкоде 04:29 сотрудник сказал: "я сказал - ДТП не было". То есть, слова сотрудника - закон получается? Не всегда это так.
На таймкоде 05:22 сотрудник начал общаться с прохожим на неформальном языке. Сказав, что это его брат (что не является таковым, так как этот же прохожий говорил "ребята, кто поможет деньгами..?".
Далее, на таймкоде 07:36 он, вероятно, вызвал сотрудников к месту происшествия. Но сделал он это без отыгрывания рации. То есть, у него из головы просто щелкнуло, что сейчас приедет экипаж и меня задержит. Указав на это нарушение на таймкоде 08:36, сотрудник догадался отыграть рацию (09:08). Но уже явно поздно было это делать.
На таймкоде 09:29 сотрудник пишет в нрп чат "тебе (капец), я тебя лишать буду" - употребление матов сотрудником недопустимо. 
Далее на таймкоде 09:41 мы можем видеть великолепную парковку на газоне от сотрудника Franklin_Sokolovskiy
На таймкоде 11:10 я пошел в автобус, чтобы наконец предоставить документы сотруднику. Но не успел дойти, как в меня сразу стреляют шокером и заковывают в наручники без причины. Объяснив, что я пошел в автобус для взятия документов, его это не смутило. "Поздно, товарищ гражданин".
На таймкоде 13:56 мы можем видеть повторное нарушение Franklin_Sokolovskiy, а так же сотрудника Aleksey_Yamakasi - они проехали на красный сигнал светофора без СГУ.

Прошу разобраться с этой ситуацией, так как поведение главного персонажа этой жалобы - Matvey_Carrington - крайне ужасное.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, просмотрев видеофиксацию могу сказать следующее, что езда по встречной полосе движения у вас зафиксировано и штраф с лишением - выдано правильно, а так-же могу вам сказать, что удара не было, хотя вы утверждали иное, если вас подрезали по пингу - это ничего не значит, а так-же в процессе того, пока вы сидели в автобусе и т.д, вы отказывались передавать документы и вообще я их так и не увидел, а в последний момент вы очнулись, но было уже поздно и вы были задержаны по статье 5.8 УК РП, в чем сообственно проблема? На видеофиксации вашей все видно, а именно : выезд на встречную, то, что вы не передали документы по требованию сотрудника ГИБДД ( 2.1.1 ПДД изучите ), ну и доставление в ДЧ по 5.8 УК РП. 

В данной ситуации я вас бы задержал раньше, но при себе наручников не имел, т.к двигался из ГУВД-П, был задержан гражданин и я попросил приехать сотрудника ГИБДД-Н, Franklin_Sokolovskiy, ну и после этого как у меня они при себе оказались - вас и задержали по 5.8, по вашей записи видно, как я неоднократно просил предоставить ВУ, ну вы его собственно так и не предоставили. 

Так-же в НРП чат мне не запрещает ничего писать какие-либо оскорбительные сообщения и т.д, а ДТП и не было, т.к оно было по пингу, ждем ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник Андрусенко.

Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Приступим к рассмотрению.

Matvey_Carrington:
Действительно, ДТП с сотрудником не было.
a31IiJr.png

Физического касания у вас с патрульным транспортом не было.

В 18.11.2024 в 22:13, Nikita_Chiron сказал:

Далее, на таймкоде 07:36 он, вероятно, вызвал сотрудников к месту происшествия. Но сделал он это без отыгрывания рации. То есть, у него из головы просто щелкнуло, что сейчас приедет экипаж и меня задержит. Указав на это нарушение на таймкоде 08:36, сотрудник догадался отыграть рацию (09:08). Но уже явно поздно было это делать.

Сотрудник мог использовать рацию как раз таки на 09:08.
Касательно вашего задержания - вам стоило предупредить сотрудников о ваших намерениях, а то, как показывает практика, зачастую граждане, когда молча садятся в авто, сразу же скрываются с места ДТП.

А касательно его нарушений, то:
К сотруднику будут применены определенные меры за нарушение ст. 6.2 ТК РП, а так-же 5.1 ТК РП [Игнорирование нарушений КоАП], 5.1 ТК РП [Неверное применение статьи КоАП].

Franklin_Sokolovskiy:
К этому сотруднику будут применены определенные меры за нарушение 5.1 ТК РП [Нарушение КоАП].

Вопросы остались?

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron
В 19.11.2024 в 10:38, Mark Andrusenko сказал:

Сотрудник мог использовать рацию как раз таки на 09:08.

Отыграть рацию спустя полторы минуты? Гениально. Явно он просто написал /ro без отыгровки рации, и, сказав мне, что "я сейчас буду задержан", можно смело сказать, что он именно в этот момент и написал в рацию. 

когда молча садятся в авто, сразу же скрываются с места ДТП.

Как я мог уехать с места ДТП на автобусе? Вы серьезно?) 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yamakasi

Здравствуйте я тут каким боком я уже не сотрудник МВД

Так извеняюсь пересмотрел жалобу, могу вынести такой вердикт.
1. Действовал по наводке от сотрудников УГИБДД-Н

2. Думаю ко мне вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 19.11.2024 в 13:11, Nikita_Chiron сказал:

Отыграть рацию спустя полторы минуты? Гениально. Явно он просто написал /ro без отыгровки рации, и, сказав мне, что "я сейчас буду задержан", можно смело сказать, что он именно в этот момент и написал в рацию. 

Доказать вы это никак не сможете, равно как и опровергнуть.

В 19.11.2024 в 13:11, Nikita_Chiron сказал:

Как я мог уехать с места ДТП на автобусе? Вы серьезно?) 

В практике бывало и не такое.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Aleksey_Yamakasi уже не является сотрудником внутренних дел.
Думаю вопросов к нему не должно быть.

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron
В 19.11.2024 в 13:52, Mark Andrusenko сказал:

Доказать вы это никак не сможете, равно как и опровергнуть.

Сможете. Кто-то отменял время над худом?

В 19.11.2024 в 14:25, Kirill_Kazakov ღ сказал:

Здраствуйте!
Aleksey_Yamakasi уже не является сотрудником внутренних дел.
Думаю вопросов к нему не должно быть.

Основная жалоба на Матвея. Разберитесь с ним. С остальными двумя уже без разницы.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 19.11.2024 в 19:23, Nikita_Chiron сказал:

Сможете. Кто-то отменял время над худом?

Ну время над HUDом есть, однако, как вы докажете, что он написал в рацию что то в тот момент? Никак.

К сотруднику будут применены определенные меры за нарушение ст. 6.2 ТК РП, а так-же 5.1 ТК РП [Игнорирование нарушений КоАП], 5.1 ТК РП [Неверное применение статьи КоАП].

Итог жалобы следующий. Более тянуть нечего. Все ответы даны, всё разъяснено, жалоба закрыта,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...