Перейти к содержанию
Felix_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Felix_Doms

1. Ваш никнейм: Felix_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy
3. Суть: ДМ килл
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eloNh55Qd_Q

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazarevskiy

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого адресована данная жалоба.

Её суть: (оставил конкретные RP причины по которым был открыт огонь, поясняю далее)

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

С вашей стороны наблюдались действия преступного характера, вашей ПГ (об этом свидетельствует дресс-код и наличие оружия) была организована погоня с сотрудниками МВД, после того как вы не смогли уехать от неё, открыли огонь на поражение. Я как человек с хорошим слухом услышал стрельбу и сообщение от диспетчера (уведомления в низу по серединае) ткже подключился к обезвреживанию. Конкретно от вас наблюдаю не логичные действия, во время стрельбы в вашу сторону вы продолжали находится на крыше, крича о том чтобы вы безоружный, но при этом никаких попыток сдаться или убежать вы не предприняли (пример тому анимация F1 -> Позы -> Встать на колени; Поднять руки вверх). Склоняюсь к следующим пунктам ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так-же хочу отметить что первым огонь открыл не я, а сотрудники: Mrestto_Drughill; Augustin_Moskov. Прикрепляю видео-доказательства всех своих утверждений. Нарушений от себя не вижу, считаю что доходчиво все вам разъяснил, старался действовать согласно всем официальным правилам/законам. Ожидаем ответа от моего лидера и администрации, всего доброго!

Поделиться сообщением

Felix_Doms

То что я являлся участником ПО в никак не могли знать, наш дресс код может надеть любой гражданский.
Я находился в заложниках, началась стрельба убежал в безопасное место, так сразу же при начале перестрелки по мне открыли огонь.

Не понимаю где от меня ПГ, я являюсь участником ПО, могу достать пистолет и застрелить вас, в этот же момент видел только двоих сотрудников, а наказывается 1 в 3.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...