Alessio_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:40 1. Ваш никнейм: Alessio_Morello 2. Никнейм сотрудника: Timur_Watanabe 3. Суть жалобы: Данный сотрудник залетел на вч, доказательств того, что он был за рулём у меня нету, но и обвиняю я его не за это. Когда я увязался в погоню за гражданином, тот начал прыгать по территории. Это видно во 1 на видео, во 2 на мини-карте по резким передвижениям метки. Я прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/R4ndrDj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:17 В 18.11.2024 в 20:40, Alessio_Morello сказал: 1. Ваш никнейм: Alessio_Morello 2. Никнейм сотрудника: Timur_Watanabe 3. Суть жалобы: Данный сотрудник залетел на вч, доказательств того, что он был за рулём у меня нету, но и обвиняю я его не за это. Когда я увязался в погоню за гражданином, тот начал прыгать по территории. Это видно во 1 на видео, во 2 на мини-карте по резким передвижениям метки. Я прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/R4ndrDj Здраствуйте, я тот самый сотрудник Timur_Watanabe Никаких предупреждений не было почему я не мог прыгать, чтобы как можно быстрее покинуть територию вч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 25 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:57 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Недостаточно доказательств для разбора жалобы. Непонятно каким образом сотрудник оказался на территории ВЧ, прикрепите пожалуйста полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:17 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Предоставьте полную видеофиксацию, без замазывания чата, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio_Morello 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:34 Take it away https://imgur.com/a/MUWLEjh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:53 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вы не выдавали никаких предупреждений, сотрудник не мог знать, что за ним ведется погоня, нарушений нет Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio_Morello 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:00 Находясь на изначально закрытой территории ВЧ, и слыша выстрелы сзади, можно в теории предположить что за тобой ведётся погоня. В 19.11.2024 в 20:00, Alessio_Morello сказал: Находясь на изначально закрытой территории ВЧ, и слыша выстрелы сзади, можно в теории предположить что за тобой ведётся погоня. + тут можно расценить как ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Watanabe 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:15 В 19.11.2024 в 20:00, Alessio_Morello сказал: Находясь на изначально закрытой территории ВЧ, и слыша выстрелы сзади, можно в теории предположить что за тобой ведётся погоня. + тут можно расценить как ПГ С моей стороны не было слышно не выстрелов и было не видно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Watanabe 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:44 Вот видеофиксация с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 21:12 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник не видел и не слышал выстрелов Остались ли еще вопросы вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не увидел Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться