Molvir_Morever 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:18 1. Ваш никнейм: Molvir_Morever 2. Никнейм игрока: Amiri_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d224e9826b5342ffd398eb8090ace1d5/?r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:23 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TruSigma 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 03:55 Доброе утро, являюсь игроком на которого составляете на жалоба. Вы неоднократно забегали на территорию базы и неоднократно провоцировали и обзывали меня(это есть на ваших док вах) за что следовательно и были убиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:45 Прошу СА заметить за игроком обман администраций, на терреторию я не забегал ни в коем случае, у меня есть полный откат данной ситуаций, по просьбе следящего предоставлю, а также я вас не провоцировал, я приехал вступить вы меня в грубой форме послали, я конечно же тоже начал вас оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:46 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:18 Доброго времени суток. В 19.11.2024 в 15:45, Molvir_Morever сказал: по просьбе следящего предоставлю Можете приложить более подробный откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:39 Здравствуйте. Ожидаем полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:18 Здравствуйте, нет проблем - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:36 Доброго времени суток. Изучив данную ситуацию, пришел к выводу, что игрок нарушил 8.17 РПО (нужное выделил красным). По этому же пункту 8.17 РПО (отметил желтым) игрок вполне имел право убить Вас за Ваши слова. Тем более вы знали, что пришли к бандитам. Цитата 8.17 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступного объединения в центре города или в иных оживленных местах участники преступного объединения имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует, соблюдая правила похищения • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с ПО • Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений По поводу Вашего вопроса. Для вступления в любую фракцию нужны как минимум 5+ уровень и ВУ категории В. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:51 Здравствуйте, ну по моим доказательствам же видно что я был не с плохими намерениями и не 1 оскорблял игрока, а он же в свою очередь первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:14 Жалобу закрывайте, притензий к игроку более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться