danil2221 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:06 Мой ник: Ryan_Gasling Ник сотрудников: Alexandr_Rivera и Anthony_Howard Cуть жалобы: я просто стоял на обочине (не на тротуаре) и ко мне приехали сотрудники и выписали штраф за 11.1 коап рп, хотя я не стоял на тротуаре и в добавок когда я поехал они только кинули предупреждение об остановке и сразу же таранили и расстреливали в городе, не прошло даже одной минуты с начала погони как они начали стрелять и таранить а не спец-маневрировать, меня, да, я вышел, потому что я пощитал это нонрп и не хотел что бы у меня отобрали права. Доказательства:https://i.imgur.com/F5VgNlt.mp4 прошу наказать сотрудников, не отрицаю что тоже вышел, но они действовали по норп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:12 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: К сожалению, эти сотрудники не работают в УВД по городу Приволжску, поэтому ваша жалоба не может быть рассмотрена. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:37 Доброго времени суток. Данных сотрудников нет в рядах УВД-П. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться