Перейти к содержанию
Aleksandra_Grande

[УВД г. Невский] Nikita Mills

Рекомендуемые сообщения

Aleksandra_Grande

1. Ваш никнейм: Alexey_Shumila
2. Никнейм сотрудника: Nikita Mills
3. Суть жалобы: Случайно ударил сотрудника ГИБДД при проверке моих документов и ПТС, откатив своё действие, за мной приехал сотрудник УВД-Н и не захотел слушать нас о том, что у меня есть доказательства отката, просто посадил меня, да и причём на 6 звезд. Просьба разобраться с данным сотрудником или выдать мне какую-то моральную компенсацию. (Если таковая имеется)
4. Доказательства: https://youtu.be/AU65yPvZWhg, https://youtu.be/zcnzQlNSvwk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikita_MiIIs

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Жалоба не по форме. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Загрузите доказательства на другой видеохостинг для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Загрузите доказательства на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Aleksandra_Grande

1. Ваш никнейм: Alexey_Shumila
2. Никнейм сотрудника: Nikita Mills
3. Суть жалобы: Случайно ударил сотрудника ГИБДД при проверке моих документов и ПТС, откатив своё действие, за мной приехал сотрудник УВД-Н и не захотел слушать нас о том, что у меня есть доказательства отката, просто посадил меня, да и причём на 6 звезд. Просьба разобраться с данным сотрудником или выдать мне какую-то моральную компенсацию. (Если таковая имеется)
4. Доказательства: https://vk.com/video645361033_456239318?list=ln-j9U0rS3KZFn6LYYDXb, https://vk.com/video645361033_456239317?list=ln-6decUAqorqtC6IHzJB
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Уведомил лидера о жалобе.

Ожидаем его ответа и разбора.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Снова приветствую!

Розыск был выдан неверно. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 2 ст. 4, п. 3 ч.1 ст. 5 закона о полиции.

Также сотрудник выплатит компенсацию, которую укажет СЗФ.

У вас есть вопросы?

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3)
знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Francesco_Qualcomm

Nikita_Mills, а я ведь тебя много раз в тот день предупреждал, что ты поступаешь неправильно и поступаешь по-свински. Тебе ведь трое человек говорило, что доказательства есть и они пишутся в Nrp-chat, ты нас не послушал, вот тебе и результат. 

Поделиться сообщением

Nikita_MiIIs

Ты мог написать в РП чат это раз тем самым мы бы отыграли это в рп ситуации

В 21.11.2024 в 08:40, Garry_Hotwills сказал:

Розыск был выдан неверно

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 

Неверно? 

В 21.11.2024 в 08:40, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 2 ст. 4, п. 3 ч.1 ст. 5 закона о полиции.

Он писал в НРП чат это раз тем самым мы бы не как не отыграли бы в рп ситуации когда вы пишите в нрп чат. И даже не писали это в РП чат что у вас есть доказательства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...