Aleksandra_Grande 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:03 1. Ваш никнейм: Alexey_Shumila 2. Никнейм сотрудника: Nikita Mills 3. Суть жалобы: Случайно ударил сотрудника ГИБДД при проверке моих документов и ПТС, откатив своё действие, за мной приехал сотрудник УВД-Н и не захотел слушать нас о том, что у меня есть доказательства отката, просто посадил меня, да и причём на 6 звезд. Просьба разобраться с данным сотрудником или выдать мне какую-то моральную компенсацию. (Если таковая имеется) 4. Доказательства: https://youtu.be/AU65yPvZWhg, https://youtu.be/zcnzQlNSvwk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:40 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Жалоба не по форме. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 257 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:25 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Загрузите доказательства на другой видеохостинг для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 110 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:58 Здравствуйте. Загрузите доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Grande 1 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexey_Shumila 2. Никнейм сотрудника: Nikita Mills 3. Суть жалобы: Случайно ударил сотрудника ГИБДД при проверке моих документов и ПТС, откатив своё действие, за мной приехал сотрудник УВД-Н и не захотел слушать нас о том, что у меня есть доказательства отката, просто посадил меня, да и причём на 6 звезд. Просьба разобраться с данным сотрудником или выдать мне какую-то моральную компенсацию. (Если таковая имеется) 4. Доказательства: https://vk.com/video645361033_456239318?list=ln-j9U0rS3KZFn6LYYDXb, https://vk.com/video645361033_456239317?list=ln-6decUAqorqtC6IHzJB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 110 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Уведомил лидера о жалобе. Ожидаем его ответа и разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 257 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Снова приветствую! Розыск был выдан неверно. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 2 ст. 4, п. 3 ч.1 ст. 5 закона о полиции. Также сотрудник выплатит компенсацию, которую укажет СЗФ. У вас есть вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Изменено 4 часа назад пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Qualcomm 2 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Nikita_Mills, а я ведь тебя много раз в тот день предупреждал, что ты поступаешь неправильно и поступаешь по-свински. Тебе ведь трое человек говорило, что доказательства есть и они пишутся в Nrp-chat, ты нас не послушал, вот тебе и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 4 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Ты мог написать в РП чат это раз тем самым мы бы отыграли это в рп ситуации В 21.11.2024 в 08:40, Garry_Hotwills сказал: Розыск был выдан неверно Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Неверно? В 21.11.2024 в 08:40, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч. 2 ст. 4, п. 3 ч.1 ст. 5 закона о полиции. Он писал в НРП чат это раз тем самым мы бы не как не отыграли бы в рп ситуации когда вы пишите в нрп чат. И даже не писали это в РП чат что у вас есть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться