Arsen2287779 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:58 1. Arseny_Lascano 2. Hannes_Samuelson 3. Перевод РП ситуации. Данный сотрудник врезался в меня на дикой скорости, у нас ДТП. После чего, он направляет оружие с приказом выйти. ДТП он решать не захотел, твердил, что оно по пингу, но потом не давал расход... После чего, он меня задержал и отвёз в кпз. 4. Само дтп - тык; сама ситуация - тык Всегда можно решить ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:53 Приветствую, Арсений Дубровский. На связи Hannes_Samuelson. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:08 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ответ по поводу нарушения ВПС даст ПГС за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано Среда в 00:47 На рассмотрение, уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:10 Ещё раз здравствуйте! В скором времени предоставлю док-ва полной ситуации. Они будут от лица Asmodey_Lascano который сидел со мной в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:49 Вновь приветствую. ДТП произошло по пингу, доказательства переданы ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:42 Хочу увидеть док-ва лично. Предоставьте их сюда и уже тут будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:51 Нет. Доказательства предоставлены ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:27 Здравствуйте. Таран/ДТП произошёл по пингу. Для дальнейшего разбора ситуации Вам необходимо предоставить доказательства, включая запись с Вашим звуком. В данный момент в рассмотрение жалобы отказано. Подавайте новую жалобу по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться