Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОПГ] Izmailovskiy - Jerzy_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Leroux
2. Никнейм игрока: Jerzy_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: Просто шикарная проверка отчетов от данного Джерзи Измайловского. К счастью, второго товарища с ником Matteo_Izmailovskiy уже удалось заблатить, а может и просто криво смотрятся отчеты, не суть. Повторное использование доказательств - это шутка у Вас в ПГ или что? Не первый раз уже подобный косяк за Вами, когда отчеты будут качественно проверяться?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6114546.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Stanislav Efremov

Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба.
Прежде чем перейти к разбору жалобы, ответьте на мой вопрос - что вы забыли во внутреннем портале нашей ПГ?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Не думаю, что этот вопрос как-то относится к разбору жалобы, так что не считаю целесообразным на него отвечать.
Вышеуказанные вопросы остались все также остались открытыми. 

Поделиться сообщением

Stanislav Efremov

И так, приступим к разбору Вашей жалобы:
Считаю жалобу бредовой, нарушение 3 правила форума:

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Для того чтобы контролировать работу Старшего Состава есть Руководящий состав, также Следящий за Фракцией, Лидер.
Не понятно что вы забыли во внутреннем портале, проверяя наши отчеты.
Спасибо конечно за наводку о моих грубейших нарушениях, думаю, исправлюсь.
Всего доброго, не болейте! Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Ох уж эти попытки уйти из крайности в крайность, каким же это образом тут приписалось 3 правило форума? 
Чем же мои темы "бредовые, глупые, бессмысленные"? Правильно, никаких аргументов этому нет.
Да и необоснованных жалоб я не писал, жалоба написана по делу.

В 18.11.2024 в 21:19, Jerzy_Izmailovskiy сказал:

Для того чтобы контролировать работу Старшего Состава есть Руководящий состав, также Следящий за Фракцией, Лидер.

Вы некачественно выполняете свою работу, а я решил пожаловаться на Вас, представляете? Да и с виду видно, что ни следящий ни лидер даже не старались смотреть за темой, очень редкие случаи. Допустим, что следящий следил за данным разделом, что мало вероятно, в таком случае и Вы должны были быть наказаны, а отчет быть отказан. Этого не произошло, получается, что халатность уже с 2-ух вышестоящих сторон?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 18.11.2024 в 18:46, Cody_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Cody_Leroux
2. Никнейм игрока: Jerzy_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: Просто шикарная проверка отчетов от данного Джерзи Измайловского. К счастью, второго товарища с ником Matteo_Izmailovskiy уже удалось заблатить, а может и просто криво смотрятся отчеты, не суть. Повторное использование доказательств - это шутка у Вас в ПГ или что? Не первый раз уже подобный косяк за Вами, когда отчеты будут качественно проверяться?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6114546.

Дорого времени суток!

На связи лидер участника, на которого была написана жалоба.

Участник получит дисциплинарное взыскание за халатность. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Мне всё же необходим ответ. Кто вам дал пароль от ВПО?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Пароль от ВПО никто не давал, простая логика. Ваш пароль ничем не отличается от других, так что людей, которые мне могли дать пароль к ВПО - нет.

Чтобы знать пароль от другого ВПО, достаточно иметь понимание, как устроены эти пароли.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 19.11.2024 в 04:56, Cody_Evans сказал:

Пароль от ВПО никто не давал, простая логика. Ваш пароль ничем не отличается от других, так что людей, которые мне могли дать пароль к ВПО - нет.

Чтобы знать пароль от другого ВПО, достаточно иметь понимание, как устроены эти пароли.

Вы бы не хотели прийти ко мне в Старший состав? У вас отлично получается проверять отчеты моих участников. Но могу порекомендовать, быть осторожным с подобными вещами. От себя ответ я вам дал. Обязательно проведаем переаттестацию СС.

Удачи! 

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Самое неожиданное, что только могло произойти, собственно, произошло. Ваш ответ крайне остроумен, но я признаю правоту Ваших слов - я стал бы отличным дополнением Старшего состава.

Впрочем, речь не об этом, ждем ответ администратора.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Игроку уже было выдано дисп. взыскание. Также, ПО уходит с поста. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Вопросов не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...