Cody_Evans 227 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:46 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм игрока: Jerzy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Просто шикарная проверка отчетов от данного Джерзи Измайловского. К счастью, второго товарища с ником Matteo_Izmailovskiy уже удалось заблатить, а может и просто криво смотрятся отчеты, не суть. Повторное использование доказательств - это шутка у Вас в ПГ или что? Не первый раз уже подобный косяк за Вами, когда отчеты будут качественно проверяться? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6114546. Изменено Понедельник в 15:48 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:50 Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба. Прежде чем перейти к разбору жалобы, ответьте на мой вопрос - что вы забыли во внутреннем портале нашей ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:54 Не думаю, что этот вопрос как-то относится к разбору жалобы, так что не считаю целесообразным на него отвечать. Вышеуказанные вопросы остались все также остались открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:19 И так, приступим к разбору Вашей жалобы: Считаю жалобу бредовой, нарушение 3 правила форума: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Для того чтобы контролировать работу Старшего Состава есть Руководящий состав, также Следящий за Фракцией, Лидер. Не понятно что вы забыли во внутреннем портале, проверяя наши отчеты. Спасибо конечно за наводку о моих грубейших нарушениях, думаю, исправлюсь. Всего доброго, не болейте! Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:31 Ох уж эти попытки уйти из крайности в крайность, каким же это образом тут приписалось 3 правило форума? Чем же мои темы "бредовые, глупые, бессмысленные"? Правильно, никаких аргументов этому нет. Да и необоснованных жалоб я не писал, жалоба написана по делу. В 18.11.2024 в 21:19, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Для того чтобы контролировать работу Старшего Состава есть Руководящий состав, также Следящий за Фракцией, Лидер. Вы некачественно выполняете свою работу, а я решил пожаловаться на Вас, представляете? Да и с виду видно, что ни следящий ни лидер даже не старались смотреть за темой, очень редкие случаи. Допустим, что следящий следил за данным разделом, что мало вероятно, в таком случае и Вы должны были быть наказаны, а отчет быть отказан. Этого не произошло, получается, что халатность уже с 2-ух вышестоящих сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:47 В 18.11.2024 в 18:46, Cody_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм игрока: Jerzy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Просто шикарная проверка отчетов от данного Джерзи Измайловского. К счастью, второго товарища с ником Matteo_Izmailovskiy уже удалось заблатить, а может и просто криво смотрятся отчеты, не суть. Повторное использование доказательств - это шутка у Вас в ПГ или что? Не первый раз уже подобный косяк за Вами, когда отчеты будут качественно проверяться? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6114546. Дорого времени суток! На связи лидер участника, на которого была написана жалоба. Участник получит дисциплинарное взыскание за халатность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:25 Здравствуйте! Мне всё же необходим ответ. Кто вам дал пароль от ВПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 01:56 (изменено) Пароль от ВПО никто не давал, простая логика. Ваш пароль ничем не отличается от других, так что людей, которые мне могли дать пароль к ВПО - нет. Чтобы знать пароль от другого ВПО, достаточно иметь понимание, как устроены эти пароли. Изменено Вторник в 01:57 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:03 В 19.11.2024 в 04:56, Cody_Evans сказал: Пароль от ВПО никто не давал, простая логика. Ваш пароль ничем не отличается от других, так что людей, которые мне могли дать пароль к ВПО - нет. Чтобы знать пароль от другого ВПО, достаточно иметь понимание, как устроены эти пароли. Вы бы не хотели прийти ко мне в Старший состав? У вас отлично получается проверять отчеты моих участников. Но могу порекомендовать, быть осторожным с подобными вещами. От себя ответ я вам дал. Обязательно проведаем переаттестацию СС. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 11:19 Самое неожиданное, что только могло произойти, собственно, произошло. Ваш ответ крайне остроумен, но я признаю правоту Ваших слов - я стал бы отличным дополнением Старшего состава. Впрочем, речь не об этом, ждем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:36 Игроку уже было выдано дисп. взыскание. Также, ПО уходит с поста. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 15:55 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:36 Вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться