Matthew_Evans 332 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм игрока: Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Просто шикарные отыгровки от данного товарища. К счастью, подобный способ отыгровки try дарит моему сердечку много теплоты и уюта, ведь я точно знаю, с кем имею дело. Мануал - это все-таки шутка? Ну окей, понятно-понятно. P.S. может стоит людям показать где точка на клавиатуре находится? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vIJSfsF, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562 Изменено 18 ноября, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 31 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба. По поводу моих грубейших нарушений ответил в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 332 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 21:22, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба. По поводу моих грубейших нарушений ответил в данной теме: У меня уже просто нет сил, как-либо это комментировать. Участник не знает, что такое суть жалобы, он её просто банально не читал, ибо ссылка в каждой из тем на другую жалобу с другой сутью - бред полнейший. Насколько мне известно, то каждый участник должен давать разъяснение по ситуации, а не просто прикреплять ссылочку на другую жалобку с другой сутью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 3 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ПО города Мирного. Ответ там завтра по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 31 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 19:39, Cody_Evans сказал: У меня уже просто нет сил, как-либо это комментировать. Участник не знает, что такое суть жалобы, он её просто банально не читал, ибо ссылка в каждой из тем на другую жалобу с другой сутью - бред полнейший. Насколько мне известно, то каждый участник должен давать разъяснение по ситуации, а не просто прикреплять ссылочку на другую жалобку с другой сутью. Более подробно напишите вопросы ко мне, в сути не понял ничего, что относится ко мне. Мне ему показать где точка на клавиатуре находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 332 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Почему был принят данный рапорт? 2. Была ли проведена беседа с участником? 3. А касаемо точки, можете и показать и объяснить, как их ставить и составлять правильно ходатайство, как СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 31 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 21:03, Cody_Evans сказал: 1. Почему был принят данный рапорт? 2. Была ли проведена беседа с участником? 3. А касаемо точки, можете и показать и объяснить, как их ставить и составлять правильно ходатайство, как СС. 1. Моя невнимательность, из-за занятости проверял отчет быстро, все мы люди и можем ошибаться. 2. Уже обговорил с ним этот момент насчет отыгровок. 3. Так точно. Еще существенные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 44 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) В 18.11.2024 в 18:30, Cody_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм игрока: Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Просто шикарные отыгровки от данного товарища. К счастью, подобный способ отыгровки try дарит моему сердечку много теплоты и уюта, ведь я точно знаю, с кем имею дело. Мануал - это все-таки шутка? Ну окей, понятно-понятно. P.S. может стоит людям показать где точка на клавиатуре находится? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vIJSfsF, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562 Дорого времени суток! На связи лидер участника, на которого была написана жалоба. Ответил вам в другой теме (кликабельно). Передаю СА на закрытие. Изменено 18 ноября, 2024 пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 40 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 Столько тем создавать не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться