Cody_Evans 227 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:30 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм игрока: Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Просто шикарные отыгровки от данного товарища. К счастью, подобный способ отыгровки try дарит моему сердечку много теплоты и уюта, ведь я точно знаю, с кем имею дело. Мануал - это все-таки шутка? Ну окей, понятно-понятно. P.S. может стоит людям показать где точка на клавиатуре находится? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vIJSfsF, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562 Изменено Понедельник в 15:38 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:22 Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба. По поводу моих грубейших нарушений ответил в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:39 В 18.11.2024 в 21:22, Jerzy_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба. По поводу моих грубейших нарушений ответил в данной теме: У меня уже просто нет сил, как-либо это комментировать. Участник не знает, что такое суть жалобы, он её просто банально не читал, ибо ссылка в каждой из тем на другую жалобу с другой сутью - бред полнейший. Насколько мне известно, то каждый участник должен давать разъяснение по ситуации, а не просто прикреплять ссылочку на другую жалобку с другой сутью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:00 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ПО города Мирного. Ответ там завтра по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:59 В 18.11.2024 в 19:39, Cody_Evans сказал: У меня уже просто нет сил, как-либо это комментировать. Участник не знает, что такое суть жалобы, он её просто банально не читал, ибо ссылка в каждой из тем на другую жалобу с другой сутью - бред полнейший. Насколько мне известно, то каждый участник должен давать разъяснение по ситуации, а не просто прикреплять ссылочку на другую жалобку с другой сутью. Более подробно напишите вопросы ко мне, в сути не понял ничего, что относится ко мне. Мне ему показать где точка на клавиатуре находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:03 1. Почему был принят данный рапорт? 2. Была ли проведена беседа с участником? 3. А касаемо точки, можете и показать и объяснить, как их ставить и составлять правильно ходатайство, как СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:32 В 18.11.2024 в 21:03, Cody_Evans сказал: 1. Почему был принят данный рапорт? 2. Была ли проведена беседа с участником? 3. А касаемо точки, можете и показать и объяснить, как их ставить и составлять правильно ходатайство, как СС. 1. Моя невнимательность, из-за занятости проверял отчет быстро, все мы люди и можем ошибаться. 2. Уже обговорил с ним этот момент насчет отыгровок. 3. Так точно. Еще существенные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:49 (изменено) В 18.11.2024 в 18:30, Cody_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Leroux 2. Никнейм игрока: Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Просто шикарные отыгровки от данного товарища. К счастью, подобный способ отыгровки try дарит моему сердечку много теплоты и уюта, ведь я точно знаю, с кем имею дело. Мануал - это все-таки шутка? Ну окей, понятно-понятно. P.S. может стоит людям показать где точка на клавиатуре находится? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vIJSfsF, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562 Дорого времени суток! На связи лидер участника, на которого была написана жалоба. Ответил вам в другой теме (кликабельно). Передаю СА на закрытие. Изменено Понедельник в 18:49 пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:27 Столько тем создавать не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться