Matvey Fuerto 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey Kazanskiy 2. Никнейм игрока: Fedor Blat 3. Суть: Игрок убил моего друга, я приехал за ним в больницу, там он докопался до меня и начал меня оскорблять, я предложил ему выйти 1 на 1 на кулаках, данный игрок после того как начал проигрывать начал хилится в бою и звать своего друга, прошу наказать данного беспредельщика. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4569b7494528982f304ad83b432cfaf0/?p=Or9odWKfrEmOwhxnYiGKdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 46 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здраствуйте. Игрок Matvei_Capone, будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта Игрок Fedor Blat, будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться