Arcana 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:33 1. Ваш никнейм: Arcana_Petrovich 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin Vakho_Horizon 4. Суть жалобы: Ну крч приехали на СОС кнопку, эти подьехали и убили, если я вру, дайте откат рп причины, для открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dce979c2af1c2cf52f6f221354a08e79/?p=q7NDYB8sHz1on36sUKVXqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:48 Я Садовин. Вы приехали ресать своих коллег, которые полегли на код0 - причина для открытия огня. https://youtu.be/_m0n8cT2zPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:48 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:05 В 18.11.2024 в 18:48, Nikolay_Sadowin сказал: Я Садовин. Вы приехали ресать своих коллег, которые полегли на код0 - причина для открытия огня. https://youtu.be/_m0n8cT2zPM И че, где рп причина нас убивать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_23 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:47 Я, Вахо Хорайзон, Вы приехали ресать своих коллег, которые полегли на код0 - причина для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:56 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:42 Вы приехали на место происшествия код-0, причина: вы свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:43 Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:33 Будьте добры открыть интернет, и вбить «Кто такие свидетели», и после этого только уже отвечать на мою жалобу, свидетелями мы не являлись так как не учавствовали в этом рп процессе, мы приехали когда уже все были мертвы, то есть рп с вами не начинали, если у вас есть иные доказательства, то будьте добры приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:18 Не успели снять бодикамеры, вернулись снимать, а там сотрудники. Вы могли посмотреть запись => рассекретить не только нас, но и ОПГ. Были убиты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:52 Что вы чешите? Да даже если так, вы их не сняли, у вас были не верные отыгровки, жду крч ответ админа, который следит за вашим бардаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #12 Опубликовано вчера в 14:04 Таков уж ролеплей. Че вам там в отыгровках не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:56 Ну запись гляньте и поймете, жду ответ гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:24 Здравствуйте. Как написали участники выше - был КОД-0, в ходе которого участники устранили сотрудников МВД. Чуть позже подоспели Вы, но участники не успели убрать улики, по этому устранили и Вас, дабы избежать проблем. Сложив всё, выношу вердикт - Нарушений со стороны участников нет. Участники вернулись чтобы разбить боди-камеры и видео-регистраторы, но обнаружили там Вас. Если бы участники не устранили Вас тогда, Вы бы могли поспособствовать раскрытию ОПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #15 Опубликовано вчера в 17:24 Ну дайте фрапс тогда, раз они ради них вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #16 Опубликовано вчера в 17:26 Участники вправе не предоставлять доказательства против себя. Вам назвали причину, по которой вы были устранены. Остались помимо этого еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #17 Опубликовано 21 час назад Участник должен предоставить если он уверяет что он приехал снимать бодикамеры, жду запись крч, или на вас жалоба поступит вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #18 Опубликовано 9 часов назад Ознакомился с записью участника. Участник получит наказание за нарушение пункта 3.31 ВЗПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana 1 · ID: #19 Опубликовано 8 часов назад Может быть участники? Ещё бы и за дм их, и тогда я от вас отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #20 Опубликовано 8 часов назад Верно, участники получат соответствующее наказание. ДМ здесь неуместен, поскольку участники понесут наказание за него в пункте 3.31 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться