Перейти к содержанию
Mario_Diskaveri

Жалоба на William_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mario_Diskaveri

1. Jose_Moretti

2. William_Collins

3. Согласно 3.3 ПдГс сотрудник имеет патрулировать по всей республики, так я ожидаю док-ва, что у сотрудника действительна была патруль

если у сотрудника, не окажет док-ва то он должен понести наказание.

4.  тык

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветствую. Ни один пункт уставной документации не обязывает меня предъявлять доказательства на оспаривание обвинений такого характера. Ожидайте ответ лидера

Изучите данную тему: *click*

Спойлер

Отдел Специального Назначения. ("ОСН")

Отряд Специального Назначения (далее - "ОСН") - представляет собой подразделение, специализирующееся на выполнении сложных операций, таких как спецназовские задания, антитеррористические операции, освобождение заложников и другие операции, требующие особых навыков, обучения и специализированного оборудования.

Данное подразделение включает в себя два батальона:
- Общий батальон;
- Специализированный батальон.

Общий батальон (далее - "ОБ") - является первым и основным подразделением "ОСН". После прохождения специализированного обучения, сотрудники попадают в "ОБ", где они получают свой первый опыт в работе с "ООП".

Общий батальон включает в себя следующие должности:

•  Боец ОМОНа. (5-7 ранг)

Примечание: Каждая из должностей имеет свои права и возможности, с которыми вы можете ознакомиться в законе "О полиции" и иных документах, регламентирующие работу всей структуры.

К основным задачам сотрудника "ОБ" относится:

• Поимка лиц, объявленных в розыск, и задержание лиц, находящихся в розыске за совершение особо опасных преступлений; (2-6 звезд)

• Осуществление патрулирования по всей территории республики, независимо от принадлежности к определенному подразделению;

• Обеспечение безопасности и сопровождение высокопоставленных должностных лиц;

• Выполнение различных обязанностей на территории своего подразделения (участка).

Сотрудники "ОБ" имеют право брать следующие служебные автомобили:

• Audi S8 Plus;

• Audi Q7 TDI;

• ГАЗель Бизнес.

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

При заступление на смене в патруле вы обязаны докладывать в рацию, если у вас нет док-ва то вы не имели права патрулировать.

Поделиться сообщением

William_Collins

Выше я Вам уже написал насчёт этого. Выражу в другой форме: я не обязан фиксировать каждый свой патруль, а уж тем более, предъявлять доказательства патрулирования по чьему-либо запросу. Ожидайте ответ лидера и не оффтопьте

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

Вы обязаны фиксировать и доказать что вы имели права патрулировать не в своей области

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов.

Сотрудник не обязан предоставлять вам док-ва тен-кодов о патрулировании:

Цитата

Статья 4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку.

Скрыть контент

Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС.

Передано ПГСу за г. Мирный.

Изменено пользователем Nicolas_Pirogov

Поделиться сообщением

Mario_Diskaveri

сотрудник должен доказать что действительно патрулировал, тен-коды предназначено для вступление на смену, может быть ваш сотрудник брал авто чтобы покататься в личных целях.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Сотрудник не обязан доказывать что-либо только потому, что Вам стало интересно или на основании Ваших пожеланий. Согласно уставам, его обязанность заключается в фиксация взаимодействия с гражданами, в том числе и правонарушений.

Цитата

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Вести дальнейшую дискуссию по данной жалобе смысла не вижу. Если Вы не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...