Mario_Diskaveri 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:14 1. Jose_Moretti 2. William_Collins 3. Согласно 3.3 ПдГс сотрудник имеет патрулировать по всей республики, так я ожидаю док-ва, что у сотрудника действительна была патруль если у сотрудника, не окажет док-ва то он должен понести наказание. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:33 Приветствую. Ни один пункт уставной документации не обязывает меня предъявлять доказательства на оспаривание обвинений такого характера. Ожидайте ответ лидера Изучите данную тему: *click* Спойлер Отдел Специального Назначения. ("ОСН") Отряд Специального Назначения (далее - "ОСН") - представляет собой подразделение, специализирующееся на выполнении сложных операций, таких как спецназовские задания, антитеррористические операции, освобождение заложников и другие операции, требующие особых навыков, обучения и специализированного оборудования. Данное подразделение включает в себя два батальона: - Общий батальон; - Специализированный батальон. Общий батальон (далее - "ОБ") - является первым и основным подразделением "ОСН". После прохождения специализированного обучения, сотрудники попадают в "ОБ", где они получают свой первый опыт в работе с "ООП". Общий батальон включает в себя следующие должности: Боец ОМОНа. (5-7 ранг) Примечание: Каждая из должностей имеет свои права и возможности, с которыми вы можете ознакомиться в законе "О полиции" и иных документах, регламентирующие работу всей структуры. К основным задачам сотрудника "ОБ" относится: Поимка лиц, объявленных в розыск, и задержание лиц, находящихся в розыске за совершение особо опасных преступлений; (2-6 звезд) Осуществление патрулирования по всей территории республики, независимо от принадлежности к определенному подразделению; Обеспечение безопасности и сопровождение высокопоставленных должностных лиц; Выполнение различных обязанностей на территории своего подразделения (участка). Сотрудники "ОБ" имеют право брать следующие служебные автомобили: Audi S8 Plus; Audi Q7 TDI; ГАЗель Бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:57 При заступление на смене в патруле вы обязаны докладывать в рацию, если у вас нет док-ва то вы не имели права патрулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:00 Выше я Вам уже написал насчёт этого. Выражу в другой форме: я не обязан фиксировать каждый свой патруль, а уж тем более, предъявлять доказательства патрулирования по чьему-либо запросу. Ожидайте ответ лидера и не оффтопьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:01 Вы обязаны фиксировать и доказать что вы имели права патрулировать не в своей области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:46 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник не обязан предоставлять вам док-ва тен-кодов о патрулировании: Цитата Статья 4.26. Сотруднику запрещено патрулирование/задержания по всей Республике в одиночку. Скрыть контент Исключение: Сотрудники ОСН, СБ, СС/РС. Передано ПГСу за г. Мирный. Изменено Понедельник в 14:47 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:12 сотрудник должен доказать что действительно патрулировал, тен-коды предназначено для вступление на смену, может быть ваш сотрудник брал авто чтобы покататься в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:45 Здравствуйте. Сотрудник не обязан доказывать что-либо только потому, что Вам стало интересно или на основании Ваших пожеланий. Согласно уставам, его обязанность заключается в фиксация взаимодействия с гражданами, в том числе и правонарушений. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Вести дальнейшую дискуссию по данной жалобе смысла не вижу. Если Вы не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться