Vladislav_Ushakov 175 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник стрелял с водительского места при наличии напарника и также срез по полям на мотоцикле. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e3f4fdb66316e678713f9dbd72b5982/?p=CEI-XFmqSLJhAvMyd9Rp_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Я Садовин. 1. Не знал, что он вооружен. 2. Немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Пустая отмазка, т.к. Вы наверно ранг высокий и как могли не знать что вооружены? 2. Там достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Да он врёт постоянно, говорит: "дай пт, у меня лимит", а сам шмаляет 2. Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Стрельба с водительского была, нарушение есть, выдам наказание за 3.14 ВЗПГ. По срезам это уже передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброй ночи! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Приступим к разбору жалобы. ЕПП было слишком короткое и наказания за такое выдавать не целесообразно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Да, в каком плане ЕПП было короткое? Такого понятия у нас нет. ЕПП было на не предназначенном ТС, поэтому и наказание за это полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 ЕПП наказывается когда Игрок целенаправленно определёное время движется по полям на не соответствующем ТС, есть много факторов которые могут оправдать данное ЕПП, а именно Пинг, занесло и тд.тп, именно из-за этого такое короткое ЕПП не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2024 Где Вы увидели здесь пинг, занесло? Я только вижу целенаправленное движение по полям, дабы меня затоталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2024 На записи прекрасно видно что Участник заехал и сразу же съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ну, а цель какая была заезда в поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 133 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2024 Это уже никому неизвестно. Ответ я вам дал, если остались вопроса, пишите жалобу на моё имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться