Skady 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Kiwi_Varkiss 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: отыграл в /do что окна закрыты, и подпевал шёпотом прекрасную песенку, потом ко мне подбежал доблестный сотрудник, выбил мне окно и надел наручники, как он сказал за 5.5 и 5.6 УК РП, оскорбление сотрудника, я поинтересовался когда это было, как он сказал что я сидя в машине с закрытыми окнами с прекрасной шумоизоляцией напевал песню, хотя он меня слышать вообще не мог, как-то подумал что я его якобы оскорбил, после повёз и посадил за 5.6. NON RP. тайм коды 0:58 кафф, 2:17 посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1_V70Hc0kHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. В рассмотрении жалобы отказано. Причина: доказательства подверглись обработке/монтажу, в вашем же случае склейка двух видео в одно. Поэтому предоставьте пожалуйста доказательства без склейки, на исправление данного момента вам дается 24 часа. Также попрошу выдать форумные баллы истцу жалобы. Причина: Прикрепление контента с оскорбительным заголовком - Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Ожидаем доказательства без обработки, после чего дам свой ответ Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, в рассмотрении отказано по вышеперечисленным причинам. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться