Перейти к содержанию
Raines_Marlboro

УВД г.Невский - Rom_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Raines_Marlboro

1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Moskov
3. Суть: Не понятно почему выписал штраф, стать 6.8 УК РП. Так-же не представился. 1:12 - штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bafe3d3b03d36dad76d70e39674c5f26/?p=G-XB7k2HRNpRdj6KlIe_hg

Запросите запись от лица сотрудника

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

Доброго всего времени являюсь сотрудником на которого залита жалоба 

Ну что же перейдём к жалобе ну  штраф был за 6.8 УК РП  а именно 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Это все хорошо. А запись у вас имеется?

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

запись вам скинул  

Опры нет

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

А полное видео? Где Вы мне штраф выписывали, и оформляли.

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

не обязан давать вам  полное видео так что
Отказано

Скинул ваше нарушение это мой выбор сажать вас или штраф выдавать 
и да я не обязан вам давать вам предупреждение чтоб вы покинули территорию 
найдите мне пункт ФзОП или ОПГО что я обязан 

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Вы так-же нарушили пункт 4.5 ФзОП, а именно воспользовались тайзером хотя я не сопротивлялся и не убегал, и Вы даже не потребовали остановиться на месте. Вы могли подойти и просто надеть наручники.

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

не вижу от себя нарушение )

ну как бы вы ушли я откуда мог знать может вы хотели убежать так что  я достал тайзер так что не вижу нарушение )) 

на моём откате видно то что я хотел надеть наручники но вы убежали так что )
 Отказано

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Вы могли попросить меня остаться на месте, а не стрелять сразу

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

lZ9U32Y.png

Вы были задержаны на основании статьи 6.8 Уголовного Кодекса.

Вам был выписан штраф в соответствии с данной статьей, так как выбор наказания является личной прерогативой каждого сотрудника.

Эти действия регламентируются статьей 1.5 Уголовного Кодекса.

Спойлер

Статья 1.5 Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Спойлер

Статья 6.8 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы вошли в раздевалку, которая является служебным помещением.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля

Что касается нарушения пункта 2.3 Федерального Закона о Полиции, я проведу профилактическую беседу с сотрудником, так как данное нарушения за ней были зафиксированы впервые.

Спойлер

2.3 Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Лидер гос. организации дал более чем развёрнутый ответ.
С вердиктом полностью согласен.
Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Вопросы по поводу пункта 4.5 ФзОП мне никто не сказал стоять на месте, а просто прилетело тайзером

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...