Raines_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:46 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Moskov 3. Суть: Не понятно почему выписал штраф, стать 6.8 УК РП. Так-же не представился. 1:12 - штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bafe3d3b03d36dad76d70e39674c5f26/?p=G-XB7k2HRNpRdj6KlIe_hg Запросите запись от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:58 Доброго всего времени являюсь сотрудником на которого залита жалоба Ну что же перейдём к жалобе ну штраф был за 6.8 УК РП а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Цитата кус 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:43 Это все хорошо. А запись у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:46 запись вам скинул Опры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:38 А полное видео? Где Вы мне штраф выписывали, и оформляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:01 не обязан давать вам полное видео так что Отказано Скинул ваше нарушение это мой выбор сажать вас или штраф выдавать и да я не обязан вам давать вам предупреждение чтоб вы покинули территорию найдите мне пункт ФзОП или ОПГО что я обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:15 Вы так-же нарушили пункт 4.5 ФзОП, а именно воспользовались тайзером хотя я не сопротивлялся и не убегал, и Вы даже не потребовали остановиться на месте. Вы могли подойти и просто надеть наручники. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:05 не вижу от себя нарушение ) ну как бы вы ушли я откуда мог знать может вы хотели убежать так что я достал тайзер так что не вижу нарушение )) на моём откате видно то что я хотел надеть наручники но вы убежали так что ) Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:05 Вы могли попросить меня остаться на месте, а не стрелять сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:08 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Вы были задержаны на основании статьи 6.8 Уголовного Кодекса. Вам был выписан штраф в соответствии с данной статьей, так как выбор наказания является личной прерогативой каждого сотрудника. Эти действия регламентируются статьей 1.5 Уголовного Кодекса. Спойлер Статья 1.5 Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Спойлер Статья 6.8 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы вошли в раздевалку, которая является служебным помещением. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля Что касается нарушения пункта 2.3 Федерального Закона о Полиции, я проведу профилактическую беседу с сотрудником, так как данное нарушения за ней были зафиксированы впервые. Спойлер 2.3 Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Лидер гос. организации дал более чем развёрнутый ответ. С вердиктом полностью согласен. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Вопросы по поводу пункта 4.5 ФзОП мне никто не сказал стоять на месте, а просто прилетело тайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться