Afanasiy_Roberts 10 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Имя Фамилия: Афанасий Робертс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 25 5. Дата и место рождения: Роддом №2 г. Мирный, 17.02.1999 6. Семья:Отец,Мать, 7. Место текущего проживания: Город Приволжск. 8. Описание внешности: Высокий, темноволосый, коротко стриженый, спортивного телосложения. 9. Особенности характера: Ответственный,добродушный,целеустремленный.Всегда нахожу выход из любой ситуации. Могу находить общий язык с людьми разного Возраста. 10. Детство: В детстве я проживал в г. Приволжск. Любил играть с мальчишками в футбол, с возраста 7 лет занимался карате. Жил в обеспеченной семье на то время. Ходил в детский Сад "Радуга". Имел очень много друзей. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности Я уехал от родителей на учёбу в г. Невский. Там получил Высшее Юридическое Образование. После пошёл работать в строители, где, занимаясь ремонтом и перепродажей домов заработал на первое авто и дом. 12. Настоящее время Не женат. Живу отдельно от родителей в городе Приволжск. 13. Хобби: Автоспорт, дрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться