Aaron_King 23 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Aaron_King 2. Devin_Krasnodarov 3. 6.2 ВПС 4. Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alen 5 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, я тот самый на кого была написана жалоба. К сожалению, я не увидел как я вас сбил, но я узнал об-этом в гараже, когда вы подошли и начали говорить "Не расход" Я был готов возместить ущерб который нанес вам, но вы сказали "1.8kk" и расход, если не ошибаюсь. Я был готов разойтись мирно, но вы решили этого не делать и пойти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 83 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС и 3.7 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 23 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Здраствуйте, нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 23 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Сотрудника не наказывайте, решили мирно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 83 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться