Lon_Lou 55 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Blade_Maksimov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: German_Witebskiy 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Сотрудник срезает по тротуарам, катается через рельсы и просто едет по тротуару во время погони. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WxIPIf40thU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Предоставьте док-ва в другом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Witebskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была жалоба. Я подрезал нарушителя, после чего он улетел за рельсы. Я поехал за ним. Позже нарушитель поехал по тротуару, после чего я предпринял решение поехать за ним, но после того, как он проехал через рельсы, я вернулся на основную дорогу и продолжил преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Держите https://imgur.com/a/cFFcNys Цитата Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была жалоба. Я подрезал нарушителя, после чего он улетел за рельсы. Я поехал за ним. Позже нарушитель поехал по тротуару, после чего я предпринял решение поехать за ним, но после того, как он проехал через рельсы, я вернулся на основную дорогу и продолжил преследование. Это не дает вам право нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Мой ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2024 На основании представленных вами доказательств, я принимаю решение о том, что сотрудник Витебский Герман Владимирович нарушил пункт 5.1 ТК РП. В связи с этим ему будет применено соответствующее наказание, детали которого я не вправе раскрывать. Есть ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 Будет ли он наказан по пункту ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Считаю, что наказание по ТК РП, вполне достаточно будет сотруднику. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Чего? Вы в своем уме? Зовите сюда следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание по правилам сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2024 Все, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2024 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение