Sair Maleev 0 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 15:41 Товарищ Маойр, забейте уже, я скин не менял уже как месяц, как и аксы, не могу сказать что вы должны верить мне на слово, но убедится в отсутствии аксов вам, или же мне отыграть, все же наверно надо было. Но все это уже решит СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 18:29 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. У сотрудника Dutch_Smith имеются нарушения. Ниже прикладываю ранее сказанные слова лидером. В 17.11.2024 в 22:50, Vladislav_Komsomolskih сказал: Вы увидев, что сотрудник открыл огонь, начали лезть под линию огня, тем самым создали помеху. Что наказуемо по статье 5.7.1 УК РП. Скрыть контент Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Сотрудник действительно ошибся 1 циферкой. Но наказание по статье 5.7.1 УК РП точно такое же, что и наказание в 5.7. УК РП. Не считаю данное нарушений критичным. К тому же, статья 5.7.1 УК РП, является подпунктом статьи 5.7. УК РП. С сотрудником будет проведена беседа. Что касается маски, считаю, что сотрудник не обязан спрашивать вас, есть ли маска под шлемом. Это связано с тем, что маска под шлемом не видна, и поэтому её не следует учитывать. Также считаю, что вам следовало отыграть, независимо от того, носите ли вы маску под шлемом или нет. В 18.11.2024 в 12:52, Dutch_Smith сказал: https://rutube.ru/video/private/80a41cbb8591d8ecf070989165370346/?p=6HjHnLN5cmqcoeN3auxkAg Исходя из представленного видео, сотрудник имел право открыть огонь. Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sair Maleev 0 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 18:40 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 20:17 Вновь приветствую. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться