Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:03 1. Ваш ник: Ivan_Evstropov 2. Ник нарушителя: Alexander_Potok 3. Суть жалобы: Первое видео - хочу увидеть где я его задавил. Нету причин для применения огнестрельного. Второе - что такое субординация не знаете? Находитесь на 9-10 ранге. 4. Док ва: https://rutube.ru/video/private/46acacdf18bd9c9b9c181341c8f96fe1/?p=ARnyYoYO8IdH6x-69V6o_g https://rutube.ru/video/private/847f8dc01e02c0ad5ae7b68ebb327574/?p=tsnXXb2D75rmzLAutjiceA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:27 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставляю док-ва того что вы наехали на сотрудника УВД - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:00 На вашей же записи видно, что сотрудник сам под колёса моего автомобиля начал бежать. В этом я абсолютно не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:05 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В процессуальном кодексе чётко написано что я могу перейти к пятой стадии применения силы при угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:15 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник действовал по правилам ПК. Насчет субординации нарушений не наблюдаю. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Передано ПГС за г.Приволжск Изменено Понедельник в 12:35 пользователем Eva_Arden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:26 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:25 Прекрасно на доказательствах от моего лица видно, что я не давил сотрудника, а также сотрудник сам под колёса моего автомобили кинулся. Это видно как на моих доказательствах, так и от сотрудника. По вашим словам тогда можно понимать, что сотрудники могут сами бросаться под колёса транспортных средств, а после применять огнестрельное оружие. А также как сотрудник употребляет нецензурные слова, находясь в звании Подполковник, никак не смущает вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 04:19 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы ездили по закрытой территории на личном Т/С, и логично, что рано или поздно вы кого-то задавили бы. Странно, что вас так удивляют и возмущают мои действия, учитывая всю ситуацию и то, что я действовал исключительно в рамках ПК. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:09 Представьте себе, гражданские разъезжают по общественным дорогам и могут тоже кого-то покалечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 1 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. При чём здесь дороги общего пользования, когда речь идёт о закрытой территории? Говорите так, будто вы безобидно ехали себе по дороге общего пользования, и я ни за что открыл по вам огонь, хотя вы сами знаете всю ситуацию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Как встали на Подполковника, если даже не можешь в ситуации увидеть, что я не намеренно сотруднику причинил вред, а он самостоятельно под колёса сигает.. Вы даже не понимаете мои слова от слова совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Вам предоставили доказательства, что у сотрудника на доказательствах видно, как Вы сбили сотрудника. Сотрудник имеет полное право открыть огонь в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Ещё раз повторяю, что от моего лица, что от лица сотрудника прекрасно видно, как сотрудник ГУВД сам подбежал под колёса моего автомобиля. По вашим словам такое можно проворачивать, а после применять огнестрельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться