Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Otto_Dobrov 3. Суть жалобы: не знаю кто за форум отвечает,по этому пишу на лидера,суть жб просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861085-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo/page/4/ брат не хотел на снятие тебе такой подарок по другому никак скрины просрочек передал гс за мз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 249 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Я главный врач ЦГБ-П Отто Добров. Понесу ответственность за 5.3 ПдРГО по решению следящей администрации. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.3 ПдРГО, а именно: 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здраствуйте,вопросы остались.Почему предупрждение, если там много заявлений на которые не дан ответ,на момент написания жалобы.Прошу увеличить меру взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ещё раз здравствуйте. Такая мера наказания была назначена так как один общий выговор был разделён на все 3 жалобы. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться