Semen DeMayo 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed Leonhart 3. Суть: Здравия желаю. Меня останавливает сотрудник ГИБДД из-за подозрения на тонировку потом делает все как надо, потом я говорю ему тонеровку то померить надо что бы штраф выписывать, ну он простит открыть дверь я открываю и он пытается замерить тонеровку но не может потому что машина в ОРГАНИЗАЦИИ а потом он пишет в NonRP чат что я клоуняра. Далее мы едем на СТО что бы он оплатил мне ремонт и я прошу денег он дает и говорит - НА НЕ ПЛАЧ Мне кажется таким сотрудникам не место. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/t7TbsTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба, оскорбление в нон рп чат- никак не являются к организации,но заранее извиняюсь,мне показалось что у вас какой либо багаюз.Из-за этого и была такая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen DeMayo 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Ладно отзываю жалобу. Но в следующий раз больше не нарушайте! Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальник ГИБДД вопрос решили, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться