Brian Washington 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:15 1. Ваш никнейм: Brian_Washington 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bones_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mQXcvCW 5. Суть жалобы: Начнем с того он послал меня или кого-то? Он начал наезжать меня с тем самым нарушив: 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:26 Добрый вечер! Являюсь сотрудником Bones_Fonkov. Личность по РП не раскрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Откупить не выйдет:https://imgur.com/a/3vEBkPK прошу обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:36 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Из предоставленных двух скриншотов ничего не ясно. Комментировать мне нечего. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 25 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:49 Здравствуйте! Такой же ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:19 Все понятно, жалобу можете закрывать я его отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться