MtaDenis 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм игрока: Mateo_Grozniy + Kir_Grozniy + Kripton_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B9hM1Hk 4. Суть жалобы: Я ехал на вч, после у меня случилось ДТП, я въехал в мотоцикл, потом в меня въехала бмв. Мотоцикл дал расход, но люди из бмв когда я отказался платить сказал вызывайте ДПС, они начали меня в троем дм, указываю на то что у них была причина. Прошу наказать данных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здесь ситуация жёсткая, вообще Грозные решают ДТП таким способом, а именно пинают толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 17 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Приложите видео с момента начала РП ситуации с игроками. Даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MtaDenis 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, не фиксировал. Начал видеозапись тогда, когда они начали меня дм. Думаю и так важно по чату что провоцировки нету как и причины на дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 17 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение