Rey_Belman 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rey_Belman 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Preobrazhensky 3. Суть: Меня задавили на глазах сотрудника, который не принял никаких мер+ было нападение сотрудника (попытка его задавить), соответственно тоже ничего не применил,хотя должен был быть расстрел за это на сколько я знаю P.s Скорее всего друг ДПСника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eUXIGZL8_lI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Добрый день! Являюсь данным сотрудником, ожидайте ответ в течение дня. В данный момент полноценно ответить нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Снова добрый день! Согласен нападение на гражданского и на сотрудника (меня) было, но не знаю как так вышло, что у меня войс-чат работал, но вы меня не слышали. Почему я не открыл огонь? - Не было патронов не на что - *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 11:31, David_Preobrazhensky сказал: Снова добрый день! Согласен нападение на гражданского и на сотрудника (меня) было, но не знаю как так вышло, что у меня войс-чат работал, но вы меня не слышали. Почему я не открыл огонь? - Не было патронов не на что - *ссылка* почему вы тогда просили его выйти и прекратить только, когда меня уже убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Как раз таки и просил, но в войс-чат, который почему-то не работал в игре, далее уже писал в чат, что бы гражданин покинул авто, но он уехал. Чем я открою окно? Жезлом? - Повторюсь патронов не было вообще. Цитата Чем я открою окно? огонь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 11:39, David_Preobrazhensky сказал: Как раз таки и просил, но в войс-чат, который почему-то не работал в игре, далее уже писал в чат, что бы гражданин покинул авто, но он уехал. Чем я открою окно? Жезлом? - Повторюсь патронов не было вообще. огонь* ну а почему вы поехали на разбирательство ДТП без патронов? Могло произойти всё что угодно к чему вы должны быть готовы, вот и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 А если все таки сесть и подумать над тем, что вы написали? Хорошо допустим, отвечу и на это. Как вы думаете если бы присутствовали патроны в хранилище ОВД-П, я бы их не взял? Ответ понятен думаю, патронов не было ни у меня, ни в хранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 11:44, David_Preobrazhensky сказал: А если все таки сесть и подумать над тем, что вы написали? Хорошо допустим, отвечу и на это. Как вы думаете если бы присутствовали патроны в хранилище ОВД-П, я бы их не взял? Ответ понятен думаю, патронов не было ни у меня, ни в хранилище. для чего вы вообще тогда поехали к месту ДТП? лучше бы его разобрал тот у кого были патроны и тот кто не друг этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 Ну это уже вы цепляетесь к словам. Ничто и никто мне не запрещает, выехать в патрулирование или на разбор ДТП, без патронов. В общем, ожидайте ответа лидера, далее СЗФ. Всего доброго! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 11:49, David_Preobrazhensky сказал: Ну это уже вы цепляетесь к словам. Ничто и никто мне не запрещает, выехать в патрулирование или на разбор ДТП, без патронов. В общем, ожидайте ответа лидера, далее СЗФ. Всего доброго! Не болейте! кстати вы говорили что у вас память закончилась на "бодикамере" а все таки запись есть, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2024 Да впрочем это уже не ваше дело, просто записываю не каждый момент 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Сотрудник предпринял все меры для попытки задержать гражданина. Расценивать действия сотрудника как игнорирование правонарушений нельзя. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен и сам лично слышал и имеющейся проблемой с поставкой патрон. В силу своих возможностей сотрудник предпринял почти все меры, но чтобы подобное не повторило, на первый раз проведем беседу с сотрудником. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2024 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться