Форумный боец 1337 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Prysi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonid_Tulski 3. Суть: Выпослняя спецманерв, отправил нарушителся мне в лоб, после уехал. Другие сотрудники также не отреагировали на это, обидненько 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mdDgDMsIknY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tuskid123 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здраствуйте,говорит с вами сотрудник Leonid_Tulski ,всё было по пингу и была погоня, этого не кто увидить на момент погони не кто не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tuskid123 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 +вы не кому не напоминали что у вас ДТП было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 75 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 75 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Blos 128 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник Magomed_Leonhart, присутствовал рядом на другом службном авто. вел погоню за данным нарушителем вместе с сотрудником на которого написана жалоба,четко видел со своей стороны что никакого удара не было,а было все по пингу, на предоставленном вами видео доказательстве наглядно видно как после удара все тепнулись, от сюда и вывод что удар был по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tuskid123 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здраствуйте,говорит с вами сотрудник Leonid_Tulski ,всё было по пингу и была погоня, Предлагаю договорится по мирному моя связь со мной https://m.vk.com/id683132681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный боец 1337 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Вопрос решили, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 75 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! Вопрос решили, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте! С жалобой разобрались самостоятельно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться