Timoha_Miklin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Miklin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0eb3f5d4ba12ab657e7b5e7f0b007092/ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник просил деньги за то чтобы не писать жб, ну а так можете посмотреть переписку и понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь Старшим Инспектором Отдельной Специализированной Роты Серединский Максим Сергеевич, по совместительству тот сотрудник на которого подана жалоба. Перейдем к разбору Спешу вас огорчить но то что я просил у вас деньги чтобы не писать жалобу на форум за ваши: Уход от RP. ЕПТ, Перевод RP в свою сторону. Никак не наказывается никаким уставным документом. VK не является официальной беседой. Так же сегодня была за вами погоня где вы нарушили такой пункт ВПС как: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Вы поехали по ЕПТ при погоне. Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] За вами было замечено как минимум 2 ухода от RP За 1 уход от RP вы заплатили чтобы я не писал жалобу слово я свое сдержал. Спойлер 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] И перевод RP Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Доказательства скину позже в связи с тем что материала очень много. С уважением Старший Инспектор ОСР ДПС по Г.Приволжск,Старший Лейтенант полиции Серединский Максим Сергеевич. Дополню Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Вы задавили Сотрудника ГИБДД и гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timoha_Miklin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Ну во первых я не куда не выходил, я находился рядом с б/у. Если вы не нашли это не значит что я вышел. Притом же со мной были челики в Дискордке которые стояли со мной рядом. Где я поменял авто с БМВ М6 на е60, я водителем не был, водитель был другой игрок который врезался и тем же меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 А вот и доказательства ваших грубых нарушений ВПС https://imgur.com/a/DNObhpE Передано Генералу-майору начальником ДПС по Городу Приволжск. И СзФ за ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 21:51, Timoha_Miklin сказал: Ну во первых я не куда не выходил, я находился рядом с б/у. Если вы не нашли это не значит что я вышел. Притом же со мной были челики в Дискордке которые стояли со мной рядом. Где я поменял авто с БМВ М6 на е60, я водителем не был, водитель был другой игрок который врезался и тем же меня убил. Ещё раз Здравия желаю! Факт ухода от RP есть. Чтобы вас не наказали вам нужно доказать вашу невиновности по пункту 6.11 ВПС которое я прикреплял ранее. С уважением Старший инспектор ОСР Серединский Максим Сергеевич ДПС по Г. Приволжск. Вы сказали что пересели в другой авто, доказательств нету я их ожидаю иначе нарушение ещё 1 пункта ВПС: 10.2. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Если вы пересели в другое авто то как вы у нас пропали с виду? У вас была 1 звезда а вы полностью пропали обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timoha_Miklin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Мм, ну я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Насколько мне известно, в личных сообщениях VK сотрудник может писать Вам всё, что угодно. Наказать мы его никак не можем. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. 1. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как переписка в VK относится к вашей личной коммуникации. Никаких запретов на то, чтобы сотрудник написал вам и попросил отозвать жалобу, нет. Это не выходит за рамки установленных правил. 2. По предоставленным доказательствам сотрудника, вами были нарушены пункты 6.10.2 и 6.8 ВПС. В связи с этим вы будете заблокированы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! А вы по представленным мною доказательства не увидели перевод RP в свою сторону? Так же ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 И еше обман администрации, он сказал что вышел с авто и побежал к другому авто, хотя у него была звезда! Мы бы его все равно нашли! Попрошу это взять в силу и перевод рп! Если нужны будут доказательства предупредите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2024 Вопросов от гражданина не поступило. На все нарушения дал ответ выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение