Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Pyatigorski 2. Никнейм игрока: Damirees_George 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oT0Fy98 4. Суть жалобы: Здравствуйте мои любимые! Я, ехав по дороге остановился с предложением подвезти данного игрока, я остановился и ждал его ответа(куда его отвезти). После он предложил слить в госс мой автомобиль и перекинуть все деньги ему на банк, я спросил зачем, а он ответил "Как скинешь увидишь" Тут же я кинул на него слежку и он ушел поняв что за ним следят. Внимательно читайте весь диалог. Попрошу вас, пожалуйста, накажите данного игрока. Спасибо<3 (8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте, нарушений не заметил Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться