MashinistPiva 150 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Chistobaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wZhYSfL 5. Суть жалобы: Распишу ниже Вечер добрый, ЕПП при погони. Факт начала погони ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Не думаю что сотруднику говорили о том что в жалоба надо давать свой ответ, прошу разобрать данную тему без его участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник, на которого написана данная жалоба, состоит в рядах УГИБДД. Ожидайте ответа от лидера его организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Aoki 19 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД МВД РП, Аоки Д.А, Нарушение по поводу ВПС, ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте, измените тему жалобы на УГИБДД. На данный момент жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2024 Уважаемый администратор, совершите данное действие пожалуйста сами, я не в состоянии это сделать ввиду особенностей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю следующие нарушения. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Сотрудник будет наказан, блокировкой аккаунта на 12 часов за NonRP погоню, а так же сотруднику будут выданы два устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Странно конечно за ЕПП при погони, что является грубейшим нарушением выдавать 12 часов бана, тем более за игнор жалобы. Считаю что мало, дня 2 думаю будет уместно, но оставлю это за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте, считаю 12 часов хватит, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение