Перейти к содержанию
gambik

ГИБДД г.Невский - Artem_Evil

Рекомендуемые сообщения

gambik

1. Ваш никнейм: Hektor_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Evil
3. Суть: Сотрудник без причины открыл огонь
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k5uqDYt

Поделиться сообщением

Artem Evil

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана ваша жалоба. Начнем ее разбор

Огонь был открыт в соответствие:

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:  — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

С вашей стороны был таран в размере 3-х раз и наезд на капот служебного транспорта в котором находился сотрудник ГИБДД. Я это расценил как угроза жизни сотруднику полиции. На вашем фрапсе все и так прекрасно видно, но предоставлю также фрапс от себя: https://imgur.com/a/Ejyx2DT

Поделиться сообщением

gambik

Вы открыли огонь до этого, а именно, как только я пересел в другой автомобиль. По тарану: сотрудника я не таранил, а лишь пытался выехать в отверстия между его автомобилем и забором, на моём откате всё прекрасно видно.

Кстати говоря, Ваша запись обрезана в Вашу пользу, с момента, когда огонь уже был открыт. Ощущение, что пытаетесь в заблуждение ввести администрацию, дав ложный ответ и обрезав запись так, чтобы нарушения не было видно.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю. взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, приступим к разбору данной жалобы: Запросив у сотрудника дополнительные доказательства, пришел к следующему мнению: применение оружия было правомерно, на ролике автора жалобы видно (тайм-код 15:50:20), что, скорее всего, был предупредительный выстрел. Однако после этого заявитель намеренно протаранил патрульный автомобиль, что, собственно, и привело к стрельбе по колесам. Однако сотрудник вел огонь с автомата с водительского места, что, собственно, и является нон-РП. Также за сотрудником заметил нарушение использования режимов маячков. Применение огнестрельного оружия имело место быть так как вы всячески создавали и провоцировали на опасные дорожные ситуации, которые могли привести к дорожно-транспортному происшествию.

Спойлер

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

Сотрудник нарушил следующие статьи нормативно-правовых актов, и понесёт наказание а именно:

Спойлер

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков).

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков).

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? 

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

gambik

Огромное спасибо за ваш ответ, ожидаем ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

gambik

Также насчёт тарана, повторюсь, на моей видеозаписи между патрульным автомобилем и моим, было место, в которое я хотел протиснуться.

Поделиться сообщением

gambik

Также на видеозаписи самого сотрудника правоохранительных органов, видно, что в начале погони он срезает, ехав по полю, я считаю это нарушений, так как это дало ему своего рода преимущество в погоне

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю!

Не увидел намеренного выезда на поле, так как во время погони патрульный автомобиль вылетел с трассы, что, собственно, и последовало ездой по газону автомагистрали.

Не уверен, что это является нарушением.

Передаю жалобу следящему за организацией.

Поделиться сообщением

gambik

Сотрудник даже после вылета на поле не попытался заехать обратно на автомагистраль, положение его колёс доказывает это

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...