gladiatoruncontrol 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Vesemir_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Grigoriy_Kayo 3. Суть: приветствую, ожидаю доказательства как ты мне выдал розыск. Розыск был выдан по нон рп, не видел отыгровки что меня пробивали по КПК дабы опознать личность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kyEPqBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Krasnov 20 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Я не состою в ГУ МВД. Смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiatoruncontrol 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Самостоятельно я этого сделать не могу, изменить заголовок может только администрация/лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Заголовок изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Krasnov 20 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября И снова здравствуйте! Заголовок сменили, значит, можем приступить к разбору. Начнём по порядку. Мы остановили Вас за езду по встречной полосе движения. Тонировки на Вашем авто не было, да и к тому же Вы сами открыли мне окошко, что дало мне отличную возможность во всех чертах увидеть Ваше лицо. После чего Вы резко уехали, так и не дав мне свои документы. Я имею право выдать ориентировочный розыск (2.26 ФЗоП). Выдаётся он по телосложению, очертаниям лица и поведению человека. В нашем случае — по лицу. И розыск был выдан не по НонРП, так что не нужно утверждать, когда точно не знаете. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Ну и раз Вы утверждаете, что я выдал Вам розыск но НонРП, то вот опровержение Вашего утверждения - Тык Ответ свой я дал, ожидайте ответа вышестоящих. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:49 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:54 Запросил у сотрудника некоторые доказательства, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Krasnov 20 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:34 Доброго времени суток! По запросу начальства прикрепляю дополнительные доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:16 (изменено) Cотрудник предоставил доказательства момента где он вас видел, тем самым он мог выдать ориентировочный розыск. Цитата Ориентировочный розыск выдается по приметам внешности (пол, возраст, рост, телосложение, цвет волос и глаз), особенностям одежды, аксессуарам, поведению (манера ходьбы, акцент), наличию татуировок или шрамов, а также по данным о транспорте и возможном направлении движения. Вопросы остались? Изменено Вторник в 19:18 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано Среда в 14:02 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, вопросы по его ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:41 Добрый вечер. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться