Samuel_Langley 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:35 1. Ваш никнейм: Samuel_Langley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moskov Hildebrand_Moskov 3. Суть: Доброго времени суток, заметил следующие нарушения со стороны сотрудников От Emelian_Moskov Нон РП, выбил стекло хотя окно было открыто, а так-же вытащил отыгровкой пристегнутого человека, что тоже нон рп - *Док-ва* Нон РП, посадил меня в авто, а после чего вышел и вытащил меня из авто системно, без отыгровок - *Док-ва* Нон РП, очень интересно как вы за 5 секунд смогли достать КПК, авторизоватся, сфоткать меня, найти в базе, ознакомится и выдать розыск - *Док-ва* Так-же попрошу док-ва моих "нарушений" - *Тык* От Hildebrand_Moskov СГУ в ЛЦ - *Док-ва* Нон РП, двигался с открытой дверью. Увидеть можете на док-вах на Емелиана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AFKqRhP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:56 В 17.11.2024 в 15:35, Samuel_Langley сказал: 1. Ваш никнейм: Samuel_Langley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moskov Hildebrand_Moskov 3. Суть: Доброго времени суток, заметил следующие нарушения со стороны сотрудников От Emelian_Moskov Нон РП, выбил стекло хотя окно было открыто, а так-же вытащил отыгровкой пристегнутого человека, что тоже нон рп - *Док-ва* Нон РП, посадил меня в авто, а после чего вышел и вытащил меня из авто системно, без отыгровок - *Док-ва* Нон РП, очень интересно как вы за 5 секунд смогли достать КПК, авторизоватся, сфоткать меня, найти в базе, ознакомится и выдать розыск - *Док-ва* Так-же попрошу док-ва моих "нарушений" - *Тык* От Hildebrand_Moskov СГУ в ЛЦ - *Док-ва* Нон РП, двигался с открытой дверью. Увидеть можете на док-вах на Емелиана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AFKqRhP Являюсь Хилдебрандом Московым, от себя нарушений не увидел, поскольку осуществляли преследование преступника. После запроса местонахождения по преступнику у опер . дежурного, прекратили движение с СГУ, поскольку тот уже не находился в нашей юрисдикции. Не вижу nrp за езду с открытой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Здравия желаю! Я Емилиан Москов на которого написана жалоба В 17.11.2024 в 15:35, Samuel_Langley сказал: Нон РП, выбил стекло хотя окно было открыто, а так-же вытащил отыгровкой пристегнутого человека, что тоже нон рп - *Док-ва* Специально для вас написал отыгровку, благодаря которой вытащил вас из авто Звучит она так: me предварительно отстегнув ремень водителя. Тут нарушений не вижу В 17.11.2024 в 15:35, Samuel_Langley сказал: Нон РП, посадил меня в авто, а после чего вышел и вытащил меня из авто системно, без отыгровок - *Док-ва* Система на нашем прекрасном проекте не дает такую возможность, чтобы вы моментально оставались в авто, когда я вас сажу отыгровками. Коллега попросил пересесть на заднее сиденье, дабы пробить вас по КПК. Не успел прописать команду dearr, чтобы оставить вас в авто, а самому выйти. В 17.11.2024 в 15:35, Samuel_Langley сказал: Нон РП, очень интересно как вы за 5 секунд смогли достать КПК, авторизоватся, сфоткать меня, найти в базе, ознакомится и выдать розыск - *Док-ва* Не вижу нарушений. Сотрудник сможет так сделать в РЖ. У нас не фул РП проект. В 17.11.2024 в 15:35, Samuel_Langley сказал: Так-же попрошу док-ва моих "нарушений" - *Тык* По просьбе лидера предоставлю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Langley 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:00 В 17.11.2024 в 14:56, Hildebrand Moskov сказал: Являюсь Хилдебрандом Московым, от себя нарушений не увидел, поскольку осуществляли преследование преступника. После запроса местонахождения по преступнику у опер . дежурного, прекратили движение с СГУ, поскольку тот уже не находился в нашей юрисдикции. Не вижу nrp за езду с открытой дверью Ну так предоставьте док-ва того что ехали за преступником, в ином случае это лишь пустые слова. А вы когда-то видели патрульный автомобиль транспортирующий преступника с открытой дверью? Я что-то нет. В 17.11.2024 в 15:28, Emelian_Moskov сказал: Здравия желаю! Я Емилиан Москов на которого написана жалоба Специально для вас написал отыгровку, благодаря которой вытащил вас из авто Звучит она так: me предварительно отстегнув ремень водителя. Тут нарушений не вижу Написали отыгровку вы уже после того как прожали бинды, соответственно "уложили" меня на землю не отстегнув ремень. В 17.11.2024 в 15:28, Emelian_Moskov сказал: Система на нашем прекрасном проекте не дает такую возможность, чтобы вы моментально оставались в авто, когда я вас сажу отыгровками. Коллега попросил пересесть на заднее сиденье, дабы пробить вас по КПК. Не успел прописать команду dearr, чтобы оставить вас в авто, а самому выйти. Вы уж определитесь, то система не дает возможности, то вы не успели прописать команду dearr. Что за попытки ввода в заблуждение? В 17.11.2024 в 15:28, Emelian_Moskov сказал: Не вижу нарушений. Сотрудник сможет так сделать в РЖ. У нас не фул РП проект. Как уже написал в основном тексте, с огромным интересном посмотрю как вы сделаете данные действия за 5 секунд в реальной жизни. То что провинция не фулл рп проект, не дает вам права творить все что вам захочется прикрываясь лайт рп. В 17.11.2024 в 15:28, Emelian_Moskov сказал: По просьбе лидера предоставлю Всего доброго! Лучше бы не тянули время, а предоставили бы их сразу. Все равно придётся ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:04 В 17.11.2024 в 20:00, Samuel_Langley сказал: Ну так предоставьте док-ва того что ехали за преступником, в ином случае это лишь пустые слова. А вы когда-то видели патрульный автомобиль транспортирующий преступника с открытой дверью? Я что-то нет. Увы, но док-ва предоставляю я не по вашей просьбе, в конечном итоге, ознакомьтесь с пунктом 2.6 ФЗОП. У нас здесь не реальная жизнь, и сравнивать проект с уровнем Medium RP и нашу реальность - глупо. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:27 Здравствуйте! В 17.11.2024 в 20:00, Samuel_Langley сказал: Написали отыгровку вы уже после того как прожали бинды, соответственно "уложили" меня на землю не отстегнув ремень. Повторюсь, т.к у меня не было отыгровки на то, чтобы достать вас из авто будуча пристегнутым, я решил отыграть, что вытащил вас из авто Предварительно отстегнув ремень безопасности. В 17.11.2024 в 20:00, Samuel_Langley сказал: Вы уж определитесь, то система не дает возможности, то вы не успели прописать команду dearr. Что за попытки ввода в заблуждение? Не вижу никакого ввода в заблуждение. Команда dearr прекращает конвоирование преступника. Если бы система сделала так, что вы сели в авто и больше от туда по нашим требованиям не вылезали, было бы проще. В 17.11.2024 в 20:00, Samuel_Langley сказал: Как уже написал в основном тексте, с огромным интересном посмотрю как вы сделаете данные действия за 5 секунд в реальной жизни. То что провинция не фулл рп проект, не дает вам права творить все что вам захочется прикрываясь лайт рп. Не буду отвечать на этот бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник отыграв дубинку, в пользу того, чтобы вытащить Вас из авто, в дальнейшем учёл тот факт, что Вы были пристегнуты ремнём безопасности. За счёт базовых биндов информационного раздела МВД, сотрудник после своих действия написал отыгровку о том, что "предварительно" отстегнул ремень безопасности, который удерживал Вас в машине. Термин "предварительно" означает "заранее". В федеральный розыск Вы были на основании статей Уголовного Кодекса, а именно: 5.7.1, а так же 5.8. Спойлер Статья 5.7.1 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Наконец, касательно "СГУ в ЛЦ": сотрудники действовали по федеральной базе розыска. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Пересмотрит отыгровки. Вопросы по действиям сотрудника ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Langley 0 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Приветствую. Не согласен в ответом лидера от и до. Так-же хотелось бы от вас услышать что означает "пересмотрит отыгровки"? В 19.11.2024 в 03:43, Pablo Moskov сказал: Сотрудник отыграв дубинку, в пользу того, чтобы вытащить Вас из авто, в дальнейшем учёл тот факт, что Вы были пристегнуты ремнём безопасности. За счёт базовых биндов информационного раздела МВД, сотрудник после своих действия написал отыгровку о том, что "предварительно" отстегнул ремень безопасности, который удерживал Вас в машине. Почему же тогда сотрудник написал её уже после отыгровки как меня вытащил? Сотрудник вытащил меня изначально отыгровкой, а лишь ПОТОМ когда до него дошло что я пристегнут, то якобы для РП отыграл что предварительно отстегнул ремень. В 19.11.2024 в 03:43, Pablo Moskov сказал: Термин "предварительно" означает "заранее". Что за завуалированные оскорбления? Намекаете на то что я не знаю значений базовых слов? В 19.11.2024 в 03:43, Pablo Moskov сказал: В федеральный розыск Вы были на основании статей Уголовного Кодекса, а именно: 5.7.1, а так же 5.8. Показать контент Статья 5.7.1 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Показать контент Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Прекрасно, так, а док-ва будут, или нет? Меня посадили не пойми за что, а вы даже доказательств моего нарушения в жалобу не запросили, хотя я их просил. В 19.11.2024 в 03:43, Pablo Moskov сказал: Наконец, касательно "СГУ в ЛЦ": сотрудники действовали по федеральной базе розыска. Касательно СГУ та же самая ситуация, на моей записи сотрудники летят с СГУ не понятно куда, а вы видимо поверив на слово своим сотрудникам без каких либо док-в с их стороны просто говорите что они искали преступника. Как итог: Лидер в наглую блатит своих сотрудников, не запрашивая с них никаких доказательств, еще и намекая на то что я не знаю значения базовых слов. На половину вопросов таких как например: разбитие открытого окна, посадка меня в авто и дальнейшая системная высадка, куча отыгровок за 5 секунд, я ответа так вообще не услышал. А СЗФ все это спокойненько схавал, мол, а что не так? Выше жалобу передавайте, от вас ответ мне более не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться