аркаша 22 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eliiot_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5764d2068dc3068e2307f4a5496e00f1/ 5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник ГИБДД решил меня остановить за нахождение в розыске? Ведь я не нарушал никаких правил ПДД. Преступниками занимается ППС. 2. Как сотрудник ГИБДД опознал мою личность при помощи планшета, если на мне была маска? (01:27) Отдельная благодарность за "не нравится - не играй". Уважительнее нужно относиться к гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Лицо числится в рядах ДПС ОГИБДД по г. Невский. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера ОГИБДД-Н. Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Перейдем к разбору: 1. Поступил запрос на Ваше имя тык 2. Исключительно моя ошибка, не смог увидеть маску на лице из-за того, что она очень сочеталась со скином. 3. За фразу "Не нравится - не играй" нарушений не имеется, по-скольку несет OOC характер. Честь имею По-итогу с Вас был снят розыск, соответственно мы Вас отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Личность была установлена на основе предоставленных документов и маска тут особой роли не играет. За сотрудником есть нарушение пункта 6.10 ВПС, прикрепляю: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Тот был обязан по рп посмотреть в документ после же пробивать личность. ДПС имеет право останавливать за звёзды, если есть запрос или тот на то компетентен. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 здравствуйте, не согласен с тем, что несется характер НонРП, мне гражданин показывает свои документы, соответственно систематически я вижу его лицо и тд. Маску может носить кто угодно и с любой целью, но достаточно посмотреть лишь выше носа, чтобы узнать, это тот человек или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник имеет право Вас останавливать за нахождение в розыске, также за сотрудником есть нарушение, а именно NonRP - сотрудник сначало взял у Вас документы, но не могу убедиться, что они именно Ваши и потом задержал Вас, после чего ещё раз сфоткал Ваше лицо в маске, в этом и заключается NonRP. Будет забанен на 12 часов и будет выписан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Также за сотрудником неверное задержание, так как сотрудник не убедился что это именно Вы. Он обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 638857. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 https://imgur.com/a/lN306aj выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте, сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться