аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:26 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eliiot_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5764d2068dc3068e2307f4a5496e00f1/ 5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник ГИБДД решил меня остановить за нахождение в розыске? Ведь я не нарушал никаких правил ПДД. Преступниками занимается ППС. 2. Как сотрудник ГИБДД опознал мою личность при помощи планшета, если на мне была маска? (01:27) Отдельная благодарность за "не нравится - не играй". Уважительнее нужно относиться к гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 113 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:34 (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Лицо числится в рядах ДПС ОГИБДД по г. Невский. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера ОГИБДД-Н. Изменено вчера в 11:34 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:37 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Перейдем к разбору: 1. Поступил запрос на Ваше имя тык 2. Исключительно моя ошибка, не смог увидеть маску на лице из-за того, что она очень сочеталась со скином. 3. За фразу "Не нравится - не играй" нарушений не имеется, по-скольку несет OOC характер. Честь имею По-итогу с Вас был снят розыск, соответственно мы Вас отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться