Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:39 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: Ic на растрелл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach. 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:54 Здравия желаю! На связи тот самый злостный нарушитель) Алексей Топач. Перейдем к разбору жалобы: Недостаточно доказательств, что стрелял именно я, так как не видно кто именно стреляет. Поэтому нарушения за собой не наблюдаю всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Ну видно же то что именно вы высунулись из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору жалобы: На видео не видно, кто именно стреляет из авто. Поэтому я не могу здраво рассмотреть жалобу. Мало доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:26 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших доказательств не видно кто именно ведёт огонь из патрульного автомобиля, соответственно, доказательств представленных вами, не хватает для какого-либо наказания сотрудника. Солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:06 Доброго времени суток. Не видно того, кто именно открыл по Вам огонь. Доказательств недостаточно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться