Kristina_Krapp 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:34 1. Ваш никнейм: Kristina_Krapp 2. Никнейм сотрудника: Almana_Watson 3. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник начал оскорблять меня на МП-панель для фракции МВД. А ведь я ничего такого не делала. А скоблят меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YLHQr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almana_Ainsworth 11 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Приветствую) Я сотрудница, на которую написана жалоба! К огромному сожалению, указанные паспортные данные больше не являются действительными( Также, на предоставленными вами доказательствах не видно, кому адресованы данные сообщения и на них, вы просто бежали на меня, как в целом и всю панель, вы бегали со своим мужем и зачем то меня дмшили. А хотя с ваших слов, вы ничего мне не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Krapp 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:20 В 17.11.2024 в 15:58, Arixzwag сказал: Приветствую) Я сотрудница, на которую написана жалоба! К огромному сожалению, указанные паспортные данные больше не являются действительными( Также, на предоставленными вами доказательствах не видно, кому адресованы данные сообщения и на них, вы просто бежали на меня, как в целом и всю панель, вы бегали со своим мужем и зачем то меня дмшили. А хотя с ваших слов, вы ничего мне не сделали. Дождемся ответа от лидера. На док-в прекрасно видно как ты оскорбляешь меня. https://yapx.ru/album/YLHur . Так же вот другие док-в. В 17.11.2024 в 16:20, Kristina_Krapp сказал: Дождемся ответа от лидера. На док-в прекрасно видно как ты оскорбляешь меня. https://yapx.ru/album/YLHur . Так же вот другие док-в. Ну и так же. На МП можно было дмшить и стрелять и не кто не обижался, это так к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almana_Ainsworth 11 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:30 Тем не менее, на Ваших докв-ах все также не видно кому адресованы те слова, если можно было дм, то почему нельзя оск? И, по-моему видно кто оказался обидчивым, ведь жалобу подали Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Krapp 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:41 В 17.11.2024 в 17:30, Arixzwag сказал: Тем не менее, на Ваших докв-ах все также не видно кому адресованы те слова, если можно было дм, то почему нельзя оск? И, по-моему видно кто оказался обидчивым, ведь жалобу подали Вы. Опять же повторюсь ждем ответ от лидера и что он скажет. С вами бессмысленно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:19 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Будет наказана предупреждением за нарушение 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудница усвоит свой урок и не будет горячиться на своих коллег. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Здравствуйте Солидарен с ответом лидера, сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться