Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:31 1. Ваш никнейм: Serik_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Stephan_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6739c4e8ba5bf540dd981000 4. Суть жалобы: За что огонь по кузову? Он сам убрал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 116 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:57 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите взаимодействие с сотрудником ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:05 dzen.ru/video/watch/6739f7223572043a7a3ad277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:51 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, прикрепите момент как вы подъехали к нам до предупреждения об остановке. А ещё я не Stephan, а Stepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:33 Здравствуйте, ожидаем более детальной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 6 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:32 Здравствуйте! Прошло более 24 часов, активности нет. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, я являюсь начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Нет активности - передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, нет активности- закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться