Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ri3xWv9 5. Суть жалобы: НонРП? Всё сделал, выдал розыск, потом понял что что-то сделал не так, снял розыск и вновь выдал Требую пруфы на нарушения, ибо меня ограбили 4.5//6.14 УК на смене, ибо почему ко мне в трусы лезет на публике? Это ваще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Вы откинули отыгровку, что у вас грязные руки, я же в свою очередь изначально её не заметил, установил личность и выдал розыск. Когда отыгровку увидел, откатил свою и снял розыск, после чего уже протёр вам руки, установил личность и выдал звёзды. Нарушение на ваших же скриншотах, мелкое хулиганство, нахождение в голом виде в общественном месте. Вам ничего не запрещало найти одежду и после прийти в полицейский участок для составления заявления, и нарушения бы не было. Отыгровкой я вам отвернул резинку штанов не снимая их, то есть, порчи чести и достоинства тут нет. Статья 4.5 УК РП про изнасилование, нарушение статьи 6.14 УК РП тут нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте! За лидером вижу нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно NonRP (последний Ваш скриншот). За это он понесёт наказание в виде блокировки на 6 часов, а также устного выговора согласно 3.1 ОПСГО. Цитата ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Розыск выдан правомерно, лидер Вас публично не раздевал, а лишь сам заглянул дабы проверить то, что у Вас нет ничего запрещенного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени В чём заключается НРП Действия с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 На последнем скриншоте игрока видно нелогичное действие с Вашей стороны. Вы всё еще держите игрока, но передаете его конвоиру. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте, жалоба на обсуждении с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД, розыск был выдан правомерно. Касаемо блокировки, не считаю, что нонРП тут есть. Лидер отыграл то, что передал конвоиру вас, соответственно уже не держит вас за плечо. В каком смысле вы были ограблены? Если присмотреться к отыгровке, никто не лез к вам в нижнее белье. Лидер лишь отвернул резинку штанов, и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение