Khan_Blos 186 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alisa_Morningstar 3. Суть: Приветствую вас, многоуважаемое МО. И так, взял человека в заложники, он был на 1 выстрел. Ваш умный сотрудник, решил расстрелять меня, и убить гражданского человека. Считаю неприемлемым, что государственная организация, занимается откровенным отстрелом гражданского населения. Настаиваю на исключении данной особы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7092c0aff5c519fc9c4114477bbfe247/?p=FfiKJEITQeCS2fYnzSHA8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Прошу зафиксировать просрочку в жалобе, более чем на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Ketpa 20 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Перейдем к рассмотрению жалобы. По вашим словам мой сотрудник убил гражданского, чего я не наблюдаю. Как я понял это основная претензия в вашей жалобе. Поскольку на доказательствах не видно "откровенного отстрела гражданского населения", могу сказать что доказательств нарушения недостаточно. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 17:03, Marcel_Ketpa сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Перейдем к рассмотрению жалобы. По вашим словам мой сотрудник убил гражданского, чего я не наблюдаю. Как я понял это основная претензия в вашей жалобе. Поскольку на доказательствах не видно "откровенного отстрела гражданского населения", могу сказать что доказательств нарушения недостаточно. Передаю жалобу следящей администрации. Моя основная претензия в другом, что сотрудник открыл огонь, во время того, как мною было наведено оружие на гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_1 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В свою защиту могу сказать, что была команда начать штурм, которой я подчинился. Прикрепляю доказательства того, что гражданский остался жив тык. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера и военнослужащего, впринципе согласен. При штурме заложник не пострадал, поэтому нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 22:22, Artyom_Shostakin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера и военнослужащего, впринципе согласен. При штурме заложник не пострадал, поэтому нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Вопросы какие-либо остались? Остались, считаю данный ответ бредом. Ну да ладно, не буду. Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение