Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Andrej_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Ferrari 3. Суть: дм ( ну или кто-там убил ) запросите док-ву 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7dffc4bf5dd663cd6d66b90fff67c4cf/?p=xfWUJY06MTjWgJLdUVO7Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Matvei_Ferrari трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка. Также опишите подробно суть жалобы, с какими моментами/действиями сотрудника вы не согласны ? в чём суть жалобы? и приложите пожалуйста больше доказательств с помощью которых можно было бы совершить полноценный разбор жалобы. На исправление данного момента вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте! Изменил заголовок на ГУОБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте, была погоня и когда я бежал, то меня выстрелили таймером ( после чего того кто меня задерживал и конвоировал убили) после чего мы с ним стояли и ждали, что будет дальше. Через несколько минут меня просто начали расстреливать на видео там 2 ника (Матвей и какой-то сотрудник с автоматом который пробежал около Матвея и после чего меня убили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, к сожалению в рассмотрении жалобы вам отказано. Причина: недостаточно доказательств на то чтобы обвинять сотрудника в нарушении пункта 6.3 ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Также вам никто ничего не обязан предоставлять, так как взаимодействия с вами по факту не было, вы просто стоите в наручниках до того момента пока вас не убивают. Тем самым выношу следующий вердикт по жалобе - от сотрудника ни одного нарушения не увидел. Да на ваших доказательствах видно что промелькнул ник сотрудника, но это ещё не повод чтобы писать на него жалобу и не иметь при этом весомых доказательств, тем самым в данной ситуации действует презумпция невиновности, согласно пункту 1.5 ВПС: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Так как вы обвиняете сотрудника в нарушении какого либо пункта НПА, но не можете это доказать, либо же у вас недостаточно доказательств для того чтобы подтвердить вину сотрудника на 100%. Передаю жалобу следящей Администрации. Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shokh 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Хотел бы попросить администратора, что бы запросили доказательства у игра ( на его доказательствах будет видно кто убил) Матвея я не обвиняю в убийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, для рассмотрения темы у вас должны быть достаточные аргументы, доказательства. Если же такого нет, то и обвинять сотрудника в чём-либо и брать у него доказательства мы не можем. Действует презумпция невинновности. Тему вынужден закрыть ввиду отсутствия дополнительных доказательств от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться