Перейти к содержанию
Andrey_Shokh

ГУОБДД г.Мирный - Matvey_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Shokh

1. Ваш никнейм: Andrej_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Ferrari
3. Суть: дм ( ну или кто-там убил ) запросите док-ву
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7dffc4bf5dd663cd6d66b90fff67c4cf/?p=xfWUJY06MTjWgJLdUVO7Ag

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник Matvei_Ferrari трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка.

Также опишите подробно суть жалобы, с какими моментами/действиями сотрудника вы не согласны ? в чём суть жалобы? и приложите пожалуйста больше доказательств с помощью которых можно было бы совершить полноценный разбор жалобы. 
На исправление данного момента вам даётся 24 часа.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Изменил заголовок на ГУОБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Здравствуйте, была погоня и когда я бежал, то меня выстрелили таймером ( после чего того кто меня задерживал и конвоировал убили) после чего мы с ним стояли и ждали, что будет дальше. Через несколько минут меня просто начали расстреливать на видео там 2 ника (Матвей и какой-то сотрудник с автоматом который пробежал около Матвея и после чего меня убили ) 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, к сожалению в рассмотрении жалобы вам отказано.
Причина: недостаточно доказательств на то чтобы обвинять сотрудника в нарушении пункта 6.3 ВПС:

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Также вам никто ничего не обязан предоставлять, так как взаимодействия с вами по факту не было, вы просто стоите в наручниках до того момента пока вас не убивают. 

Тем самым выношу следующий вердикт по жалобе - от сотрудника ни одного нарушения не увидел.
Да на ваших доказательствах видно что промелькнул ник сотрудника, но это ещё не повод чтобы писать на него жалобу и не иметь при этом весомых доказательств, тем самым в данной ситуации действует презумпция невиновности, согласно пункту 1.5 ВПС:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Так как вы обвиняете сотрудника в нарушении какого либо пункта НПА, но не можете это доказать, либо же у вас недостаточно доказательств для того чтобы подтвердить вину сотрудника на 100%.

Передаю жалобу следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Хотел бы попросить администратора, что бы запросили доказательства у игра ( на его доказательствах будет видно кто убил) Матвея я не обвиняю в убийстве 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, для рассмотрения темы у вас должны быть достаточные аргументы, доказательства. Если же такого нет, то и обвинять сотрудника в чём-либо и брать у него доказательства мы не можем. Действует презумпция невинновности.

Тему вынужден закрыть ввиду отсутствия дополнительных доказательств от вашего лица.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...