Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОГИБДД-П] Mikhail_Dobrov

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Dobrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FYYgR6G
5. Суть жалобы: Распишу ниже.

Здравствуйте, меня очень задело что сотрудник общался со мной на "ты", коверкал фамилию, а еще он совсем не знает RU и ENG языки. Пожалуйста, разберитесь!

А еще у него очень сильные лаги, не хочу оскорбить но думаю вам не стоило устраиваться в организацию, при условии невозможностей ведения погони. Каждый кик - устный выговор

А еще он с колонкой по улице шастает, занимается своими делами на смене.

Поделиться сообщением

zero523

Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу. 
Внимательно изучив выше предоставленные доказательства, могу Вам донести о том, что согласно статье 2.4. ФЗоП я могу с Вами общаться на ты. 
На счёт Ваших претензий о том, что я коверкал Вашу фамилию, то я не знал как она читается. 
На счёт кика согласен, готов понести наказание согласно с ОПСГО ( предупреждение, согласно статье 3.1. ОПСГО )
На счёт того что взял колонку в руки, я хотел её убрать с улицы и поставить в раздевалке. ( По РП положа в шкафчик, как личную вещь, сделать это из-за отсутствия места в инвентаре. )
Далее передаю жалобу Начальнику ОГИБДД-П.

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Поделиться сообщением

zero523

Так-же хочу спросить. Где я занимался делами не относящимися к службе? 

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Перечитайте самую нижнюю строчку в первом сообщении, или закройте пальцем запятую, может понятнее станет

Поделиться сообщением

zero523

Жалобу передаю Лидеру ОГИБДД-П для дальнейшего разбора. 

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Спасибо что уведомили меня об этом 2 раза, больше не нужно, я с 1 раза это понял. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
С задержанным не запрещено общаться "на Ты". Ничего критичного в музыкальной колонке не вижу. Аксессуаром она не является, а факта прослушивания музыкальный треков по предоставленным доказательствам выявить невозможно. Касаемо киков. По моему опыту, все кики, баны и в принципе любые нарушения ВПС со стороны сотрудников передаются СзФ, так что наказание в любом случае последует.
Отыгровки и возможные нарушения
ВПС прокомментирует Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте.  1. Сотрудник имеет полное право общаться на "ты" и отдавать резкие команды в адрес нарушителя. Это регламентируется действующими документами. Нарушений в данном случае за сотрудником не наблюдаю.  2. Что касается вашей ситуации с колонкой: если устройство используется автономно, например, как стационарная акустическая система, то оно рассматривается как оборудование или бытовая техника, а не аксессуар. В этом аспекте также нарушений не выявлено.  3. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО за кик из за сильных лагов.  
Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Утро доброе, вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...