MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:53 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Dobrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FYYgR6G 5. Суть жалобы: Распишу ниже. Здравствуйте, меня очень задело что сотрудник общался со мной на "ты", коверкал фамилию, а еще он совсем не знает RU и ENG языки. Пожалуйста, разберитесь! А еще у него очень сильные лаги, не хочу оскорбить но думаю вам не стоило устраиваться в организацию, при условии невозможностей ведения погони. Каждый кик - устный выговор А еще он с колонкой по улице шастает, занимается своими делами на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:26 Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Внимательно изучив выше предоставленные доказательства, могу Вам донести о том, что согласно статье 2.4. ФЗоП я могу с Вами общаться на ты. На счёт Ваших претензий о том, что я коверкал Вашу фамилию, то я не знал как она читается. На счёт кика согласен, готов понести наказание согласно с ОПСГО ( предупреждение, согласно статье 3.1. ОПСГО ) На счёт того что взял колонку в руки, я хотел её убрать с улицы и поставить в раздевалке. ( По РП положа в шкафчик, как личную вещь, сделать это из-за отсутствия места в инвентаре. ) Далее передаю жалобу Начальнику ОГИБДД-П. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:00 Так-же хочу спросить. Где я занимался делами не относящимися к службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:16 Перечитайте самую нижнюю строчку в первом сообщении, или закройте пальцем запятую, может понятнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Жалобу передаю Лидеру ОГИБДД-П для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Спасибо что уведомили меня об этом 2 раза, больше не нужно, я с 1 раза это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:20 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С задержанным не запрещено общаться "на Ты". Ничего критичного в музыкальной колонке не вижу. Аксессуаром она не является, а факта прослушивания музыкальный треков по предоставленным доказательствам выявить невозможно. Касаемо киков. По моему опыту, все кики, баны и в принципе любые нарушения ВПС со стороны сотрудников передаются СзФ, так что наказание в любом случае последует. Отыгровки и возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:19 Здравствуйте. 1. Сотрудник имеет полное право общаться на "ты" и отдавать резкие команды в адрес нарушителя. Это регламентируется действующими документами. Нарушений в данном случае за сотрудником не наблюдаю. 2. Что касается вашей ситуации с колонкой: если устройство используется автономно, например, как стационарная акустическая система, то оно рассматривается как оборудование или бытовая техника, а не аксессуар. В этом аспекте также нарушений не выявлено. 3. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО за кик из за сильных лагов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 03:51 Утро доброе, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 04:41 Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться